В Киеве прохожий дважды выстрелил в незнакомого человека и убежал

08:17 2016-10-11 17 виник вистрілив відкрив втік вулиці

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Николаев, 11 октября. В Киеве в районе станции метро «Петровка» во время спора неизвестный дважды выстрелил в мужчину и скрылся в неизвестном направлении, сообщает пресс-служба столичного главка Национальной полиции. В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение,ч то возле станции метро «Петровка» слышны выстрелы и крики.

В столице Украины недалеко от станции метрополитена «Петровка» случилась стрельба, в результате чего пострадал тридцатипятилетний мужчина. Об этом 10 октября сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.Известно, что во время спора преступник дважды выстрелил в мужчину и скрылся в неизвестном направлении.Оперативники обнаружили на месте инцидента окровавленного гражданина.

Полиция разыскивает преступника, который тяжело ранил мужчину возле станции метро «Петровка».Сегодня в Киеве возле станции метро «Петровка» двумя выстрелами из огнестрельного оружия тяжело ранен 35-летний мужчина, сообщает пресс-служба столичной полиции. «По предварительным выводам медиков, он получил одно проникающее и одно непроникающее ранение грудной клетки.

Как сообщают новости,

  • неизвестный устроил стрельбу в киеве возле станции метро «петровка»
  • на петровке незнакомец дважды выстрелил в прохожего
  • в киеве на петровке произошла стрельба
  • в киеве возле метро «петровка» мужчина стрелял в незнакомца
  • неизвестный дважды выстрелил в мужчину и скрылся

В понедельник, 10 октября, в Киеве между мужчинами возник конфликт, после чего неизвестный злоумышленник дважды выстрелил в своего оппонента и скрылся.
В ведомстве уточнили, что инцидент случился возле станции метро «Петровка», силовики ищут правонарушителя. В Киеве на Петровке произошла стрельба, в результате которой был ранен мужчина.
После словесной перепалки злоумышленник выстрелил в него и скрылся. У станции метро «Петровка» в Киеве неизвестный стрелял в мужчину, после чего сбежал с места происшествия .
Преступник сделал два выстрела, в результате которых 35-летний пострадавший получил проникающее и непроникающее ранение грудной клетки.

Алексей Вдовиченко

Неизвестный устроил стрельбу в Киеве возле станции метро «Петровка»

Издательство Оболонського о следующем Неизвестный устроил стрельбу в Киеве возле станции метро «Петровка» : .

В Киеве мужчина получил пулю в грудь после уличного конфликта с незнакомцем

Стало извество от виник про В Киеве мужчина получил пулю в грудь после уличного конфликта с незнакомцем : .

На Петровке незнакомец дважды выстрелил в прохожего

Как сообщает виник о следующем На Петровке незнакомец дважды выстрелил в прохожего : .