В Киеве от взрыва в ресторане Апрель, есть пострадавшие. Видео

09:22 2013-02-18 34 17 февраля азрыв апрель видео Киев

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

В Киеве от взрыва в ресторане Апрель, есть пострадавшие. Видео
В воскресенье, 17 февраля около 3 часов дня в центре Киева в ресторане «Апрель» произошел взрыв газового баллона.
Ресторан «Апрель» находится возле станции метро «Площадь Льва Толстого», на улице Красноармейская, 25. На момент взрыва в помещении, не считая сотрудников персонала, находилось восемь человек.
Взрыв произошел на кухне ресторана, госпитализировано 5 работников заведения, хотя, по словам очевидцев, пострадавших больше.
Пострадавшие получили ожоги различной степени тяжести, самой старшей из пострадавших — 60 лет, остальным в районе 30-ти.
Как сообщает пресс-служба ГСЧС, сигнал о происшествии поступил около 15:07. Сразу же на место взрыва выехали 4 отделения спасателей Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. За 20 минут возгорание в ресторане было ликвидировано.
Кроме пожарных на место ЧП прибыло 14 карет скорой помощи, а также служба газа.
На место происшествия работает следственная группа. Погибших нет. Полностью пострадали помещения на первом этаже дома, где находится ресторна. Сам ресторан также разрушен.
Ресторан «Апрель» принадлежит сети ресторанов «Наша Карта», одним из совладельцев которой является известный столичный ресторатор и ведущий кулинарного телешоу «МастерШеф» Николай Тищенко.