Подозрение объявили еще одному продавцу водки-убийцы

22:20 2016-10-07 35 алкоголь прокуратура Харьков

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Херсон, 07 октября. Об этом корреспонденту Укринформа рассказал начальник отдела прокуратуры области Артур Оганнисян.
Именно этот подозреваемый продал смертельный алкоголь владельцу одного из магазинов в Харьковском районе», — отметил прокурор.

Расследование случаев смертельного отравления суррогатным алкоголем продолжается.
По словам Виты Дубовик, пресс-секретаря прокурора области, прокуратура продолжает вести кропотливую работу по установлению всех этапов распространения суррогатного алкоголя, который вместо этилового спирта, оказался метиловым.

Прокуратура Харьковской области объявила о подозрении 31-летнему жителю Волчанского района по факту сбыта незаконно изготовленного алкоголя из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению и смерти людей Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.
Напомним, сейчас задержаны и объявлено о подозрении организатору суррогатного бизнеса, трем его сообщникам и трем владельцам магазинов, где реализовывался некачественный алкоголь.

Как пишут СМИ,

  • в деле о производстве суррогатного алкоголя на украине появился еще один подозреваемый
  • прокуратура объявила подозрение еще одному подозреваемому в деле об отравлении алкоголем
  • прокуратура объявила о подозрении предполагаемому посреднику в распространении суррогатного алкоголя
  • подозрение объявили еще одному продавцу водки-убийцы

«Прокуратура области утвердила и объявила подозрение 31-летнему жителю Волчанского района по факту сбыта незаконно изготовленных алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению и гибели людей (ч. 3 ст. 204 УК Украины)», — говорится в сообщении.
В прокуратуре напомнили, что в настоящее время задержано и сообщено о подозрении организатору суррогатного бизнеса, трем его пособникам и трем владельцам магазинов, где реализовывался некачественный алкоголь. Прокуратура Харьковской области объявила подозрение восьмому задержанному по делу о производстве и реализации суррогатного алкоголя, сообщила в пятницу пресс-служба ведомства. Число погибших в результате употребления суррогатного алкоголя на Украине выросло до 53 человек, всего зарегистрировано 105 случаев отравления. Как сообщили Depo.Харьков в пресс-службе прокуратуры Харьковской области со ссылкой на начальника отдела прокуратуры области Артура Оганнисяна, прокуратура области утвердила и объявила подозрение 31-летнему жителю Волчанского района по факту сбыта незаконно изготовленных алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению и гибели людей (ч. 3 ст. 204 УК Украины). По сведениям прокурора, установлено, что мужчина был посредником между производителями суррогата и реализаторами некачественного спиртного населению.

Богдан Артёменко

Отравление алкоголем: прокуратура нашла уже 8-го подозреваемого

Специальный корреспондент алкоголь о Отравление алкоголем: прокуратура нашла уже 8-го подозреваемого : .

Прокуратура объявила подозрение еще одному подозреваемому в деле об отравлении алкоголем

Как сообщает алкоголь про Прокуратура объявила подозрение еще одному подозреваемому в деле об отравлении алкоголем : .

Подозрение предъявили уже восьмому фигуранту дела об убийственной водке

Как пишет алкоголь о Подозрение предъявили уже восьмому фигуранту дела об убийственной водке : .