В Киевской области задержали «кукурузник» с российскими сигаретами

16:18 2016-10-07 34 ГПУ контрафакт сигареты

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Сумы, 07 октября. В Киевской области работники СБУ и прокуратуры задержали самолет, которым пытались провезти контрабандные сигареты из России.
Контрабандный товар пытались провезти в Румынию.

Сотрудники прокуратуры Киевской области совместно с СБУ остановили «Кукурузник», на котором злоумышленники пытались незаконно вывезти в Румынию сигареты производства РФ без акциза. По информации пресс-службы областной прокуратуры, в самолете было два пилота, которые должны были перевезти товар в Румынию, не имея разрешения органа управления воздушным движением на вылет с украинской территории.

Сотрудники прокуратуры Киевской области и Службы безопасности Украины остановили самолет, которым пытались незаконно вывезти в Румынию 125 тысяч пачек сигарет российского производства без акцизных марок.
«7 октября в рамках уголовного производства, зарегистрированного по факту незаконного хранения и транспортировки с целью сбыта подакцизных товаров, проведен осмотр места происшествия.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • правоохранители остановили самолёт, на котором в румынию пытались вывезти 125 тыс. пачек контрабандных российских сигарет
  • изъяли самолет, полностью забитый российскими сигаретами
  • правоохранители остановили самолет, которым пытались незаконно вывезти в румынию контрафактные сигареты
  • правоохранители остановили целый самолет сигарет, который хотели нелегально перегнать в румынию

Сотрудники прокуратуры Киевской области и Службы безопасности Украины в пятницу остановили самолет АН-2, на котором пилоты пытались переправить в Румынию 125 тысяч пачек сигарет производства РФ без акцизных марок. Сигареты и сам самолет изъяты, сообщает прокуратура Киевской области «Прокуратурой Киевской области и СБУ остановлен самолет, на борту которого пытались незаконно вывезти в Румынию подакцизные товары российского производства без марок акцизного сбора», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области. Сотрудники прокуратуры Киевской области и Службы безопасности остановили самолет АН-2, на котором пилоты пытались переправить в Румынию 125 тысяч пачек сигарет российского производства без акцизных марок.
«Прокуратурой Киевской области и СБУ остановлен самолет, на борту которого пытались незаконно вывезти в Румынию подакцизные товары российского производства без марок акцизного сбора», — говорится в сообщении.

Мария Кравченко

Россия готова ответить Украине за визовый режим

Стало извество от Украина про Россия готова ответить Украине за визовый режим : .

Песков: РФ отреагирует в случае введения Украиной визового режима

Как сообщает визы о Песков: РФ отреагирует в случае введения Украиной визового режима : .

Кремль пригрозил отреагировать на введение Украиной визового режима с РФ

Как пишет Путин по вопросу Кремль пригрозил отреагировать на введение Украиной визового режима с РФ : .

Кремль готов ответить Украине на визовый режим для РФ

Издательство о Кремль готов ответить Украине на визовый режим для РФ : .