Минер самолета в Жулянах отделался штрафом 17 тыс. гривен

14:18 2016-10-07 23 в Киеве заминировал заминирование пассажир правоохранители

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Запорожье, 07 октября. «Соломенский районный суд в городе Киеве рассмотрел материалы уголовного производства, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. А затем, ссылаясь на ч. 1 ст. 69 (назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено законом) Уголовного кодекса Украины, злоумышленника приговорили к наказанию в виде штрафа в доход государства в пределах 1000 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения сообщил бортпроводнику о заминировании самолета в аэропорта «Киев-Жуляны», приговорен к штрафу 17 000 гривен.
Соломенский районный суд Киева приговорил «шутника» к наказанию в виде штрафа в доход государства в пределах 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан (17 000 гривен).

Суд в Киеве оштрафовал на 17 тыс. грн мужчину, сообщившего о минировании самолета в аэропорту «Киев» (Жуляны). Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции.

Издательство говорит:

  • минер самолета в жулянах отделался штрафом 17 тыс. гривен
  • мужчину, который будучи пьяным «заминировал» самолет оштрафовали на 17 тыс
  • в киеве пьяный пассажир «заминировал» самолет
  • дорогая «шутка»: в киеве суд оштрафовал мужчину на 17 тысяч гривень за «минирование» самолета

Соломенский райсуд Киева за ложное сообщение о минировании самолета приговорил мужчину к выплате штрафа в 17 тысяч гривен.
Смягчающими обстоятельствами для шутника, который находился в состоянии алкогольного опьянения на момент выходки, стало то, что он ранее не привлекался к уголовной ответственности, признал свою вину, а также воспитывает ребенка с инвалидностью. В Киеве осудили мужчину, который, находясь в нетрезвом состоянии, сообщил бортпроводнику о минировании самолета.
«Допрошенный в судебном заседании обвиняемый, который ранее не привлекался к уголовной ответственности, полностью признал свою вину. Мужчине, который в состоянии алкогольного опьянения сообщил о «заминировании» самолета присудили штраф в размере 17 тысч гривен.
Пассажир самолета, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщил члену экипажа: в сумке товарища находится взрывное устройство» – говорится в сообщении.

Ярослав Бутенко

Суррогатная водка «дошла» и до Запорожья

Как пишет Запорожская область на тему Суррогатная водка «дошла» и до Запорожья : .

Новые жертвы суррогата: «паленкой» отравились уже в 6 области

Источник Запорожская область на тему Новые жертвы суррогата: «паленкой» отравились уже в 6 области : .

Отравление алкоголем: суррогатное пойло добралось до Запорожья

Напоминаем, что суррогатный алкоголь по вопросу Отравление алкоголем: суррогатное пойло добралось до Запорожья : .