Жуткое ДТП в Киеве: легковушка протаранила мусоровоз

12:19 2016-10-07 17 водитель Киев мусоровоз Ниссан такси

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 07 октября. Вчера около одиннадцати часов вечера в столице на Надднепрянском шоссе не смогли разминуться многотонный мусоровоз МАЗ и легковушка Nissan. По словам водителя мусоровоза, его МАЗ, груженный под завязку отходами, двигался в сторону полигона.

В четверг вечером в Киеве на Надднепрянском шоссе в жестком столкновении автомобиля такси Nissan и мусоровоза пострадали два человека.
Водитель такси не справился с управлением и на полном ходу протаранил мусоровоз в заднюю часть, после чего снес дорожный знак и отлетел в бетонное ограждение.

Как рассказали очевидцы корреспонденту LB.ua, Nissan на высокой скорости двигался в направлении Столичного шоссе. Водитель такси не справился с управлением и на полном ходу протаранил мусоровоз в заднюю часть, после чего снес дорожный знак и отлетел в бетонное ограждение.

Напоминаем, что:

  • в киеве nissan протаранил мусоровоз, есть пострадавшие
  • на надднепрянском шоссе мусоровоз столкнулся с такси, есть пострадавшие
  • в киеве произошло масштабное дтп: опубликованы фото и видео
  • жуткое дтп в киеве: легковушка протаранила мусоровоз
  • такси врезалось в мусоровоз: есть пострадавшие

Два человека пострадали в результате столкновения автомобиля-мусоровоза с такси на Надднепрянском шоссе Киева.
В результате ДТП пострадали двое людей из Nissan — их доставали из машины бойцы ГСЧС. Отмечается, что Nissan Maxima врезался в грузовой мусоровоз, в результате чего легковой автомобиль оказался зажатым возле моста. Чтобы помочь пострадавшим, спасателям пришлось вырезать их из вдребезги разбитой машины, пишет Эспрессо.ТВ. Очевидцы сообщают, что грузовик столкнулся с автомобилем Nissan Maxima и прижал его к мосту, в результате легковая машина сильно пострадала.
Напомним, в Киеве, на Севастопольской площади, водитель мусоровоза потерял управление и врезался в автомобиль полисменов.

Юрий Бондаренко

В Киеве произошло масштабное ДТП: опубликованы фото и видео

Напоминаем, что о В Киеве произошло масштабное ДТП: опубликованы фото и видео : .

Около получаса понадобилось киевским спасателям, чтобы извлечь водителя легковушки, «влетевшей» в мусоровоз

Специальный корреспондент по вопросу Около получаса понадобилось киевским спасателям, чтобы извлечь водителя легковушки, «влетевшей» в мусоровоз : .