Отравление суррогатом на Харьковщине: появился еще один подозреваемый

12:19 2016-10-07 23 алкоголь прокуратура Харьков

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Николаев, 07 октября. Прокуратура Харьковской области сообщила о подозрении 31-летнему жителю Волчанского района по факту сбыта незаконно изготовленных алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению и гибели людей. Как сообщает в пятницу пресс-служба прокуратуры Харьковской области, подозреваемый был посредником между производителями суррогата и реализаторами некачественного спиртного населению.

Установлено, что мужчина был посредником между производителями суррогата и реализаторами некачественного спиртного населению.
Сейчас задержаны и объявлено подозрение организатору суррогатного бизнеса, трем его пособникам и трем владельцам магазинов, где реализовывался некачественный алкоголь.

«Прокуратура области утвердила и объявила подозрение 31-летнему жителю Волчанского района по факту сбыта незаконно изготовленных алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению и гибели людей (ч. 3 ст. 204 УК Украины)», — говорится в сообщении.
В прокуратуре напомнили, что в настоящее время задержано и сообщено о подозрении организатору суррогатного бизнеса, трем его пособникам и трем владельцам магазинов, где реализовывался некачественный алкоголь.

Издательство говорит:

  • в харькове нашли посредника, который распространял суррогатный алкоголь
  • в деле о поддельном алкоголе появился ещё один подозреваемый
  • прокуратура объявила подозрение еще одному подозреваемому в деле об отравлении алкоголем
  • задержали посредника в распространении суррогатного алкоголя
  • в харьковской обл. объявили о подозрении местному жителю, причастному к продаже суррогатного алкоголя

Прокуратура Харьковской обл. утвердила и объявила подозрение 31-летнему жителю Вовчанского района по факту сбыта незаконно изготовленных алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, что привело к отравлениям и гибели людей.
Как сообщалось, организатор изготовления суррогатного алкоголя, от отравления которым в Харьковской области умерли по меньшей мере 20 человек, и три его сообщника задержаны. Прокуратура Харьковской области объявила о подозрении 31-летнему жителю Волчанского района по факту сбыта незаконно изготовленного алкоголя из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению и гибели людей.
Напомним, сейчас задержаны и объявлено о подозрении организатору суррогатного бизнеса, трем его сообщникам и трем владельцам магазинов, где реализовывался некачественный алкоголь.

Владислав Коваленко

На Харьковщине объявили о подозрении восьмому фигуранту дела о массовом отравлении алкоголем

По сообщению Прокуратура о следующем На Харьковщине объявили о подозрении восьмому фигуранту дела о массовом отравлении алкоголем : .

Отравление алкоголем: прокуратура нашла уже 8-го подозреваемого

Стало извество от о следующем Отравление алкоголем: прокуратура нашла уже 8-го подозреваемого : .

В деле о поддельном алкоголе появился ещё один подозреваемый

Как пишет алкоголь о следующем В деле о поддельном алкоголе появился ещё один подозреваемый : .

Прокуратура объявила подозрение еще одному подозреваемому в деле об отравлении алкоголем

Специальный корреспондент алкоголь на тему Прокуратура объявила подозрение еще одному подозреваемому в деле об отравлении алкоголем : .

Подозрение предъявили уже восьмому фигуранту дела об убийственной водке

Источник на тему Подозрение предъявили уже восьмому фигуранту дела об убийственной водке : .