Пожарные обнаружили тела двух детей во время тушения дома

02:17 2016-10-07 81 дети пожар пожарный Поліція

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Днепропетровск, 06 октября. Прокуратура Киевской области зарегистрировала уголовное производство по ч. 1 ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) УК Украины, в рамках которого правоохранительными органами будет установлена причина оставления родителями детей без присмотра ночью. Во время пожара было уничтожено перекрытие, внутренние перегородки и все имеющееся в доме имущество.

6 октября ночью в Богуславе в жилом доме произошел пожар, в результате которого погибли двое детей.
Спасатели обнаружили в доме на втором этаже тела двух мальчиков возрастом четыре и восемь лет.

Пожарные при тушении горящего дома в г.Богуслав Киевской области обнаружили тела двух детей 4 и 8 лет, начало уголовное производство. Как сообщила в четверг пресс-служба прокуратуры Киевской области, правоохранители установили, что огнем уничтожено перекрытие, внутренние перегородки и все имеющееся в доме имущество, а также погибли дети.

Как сообщают новости,

  • в киевской области на пожаре погибли двое детей
  • пожарные обнаружили тела двух детей во время тушения дома
  • на киевщине во время пожара погибли двое малолетних детей, оставленных без присмотра

В результате сильного пожара в ночь на среду в жилом доме в г. Богуслав Киевской области погибли два ребенка, сообщает в четверг пресс-служба ГСЧС Киевской области. «5 октября в 3:15 в оперативно-диспетчерскую службу Богуславского района поступило сообщение о том, что на улице Мисайловская возник пожар в жилом доме. В Киевской области в городе Богуслав во время пожара погибли двое малолетних детей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области. В ночь на 5 октября в Богуславе Киевской области в результате пожара в жилом доме по улице Михайловской погибли двое детей 2007 и 2012 годов рождения.
Напомним, 28 августа сообщалось, что во время пожара в частном доме в селе Покровка в Одесской области погибли три человека, из них двое — дети.

Анатолий Курченко

Боевики обстреляли силы АТО из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов, - штаб

Напоминаем, что новости по вопросу Боевики обстреляли силы АТО из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов, - штаб : .

Боевики 13 раз атаковали позиции ВСУ в Донбассе - сводка

По сообщению новости на тему Боевики 13 раз атаковали позиции ВСУ в Донбассе - сводка : .

Боевики активизировались на Мариупольском направлении и почти не стреляли на Донецком

Издательство новости украины и мира на тему Боевики активизировались на Мариупольском направлении и почти не стреляли на Донецком : .