Перестрелка в Николаеве: ранены двое гражданских и двое полицейских

20:19 2016-10-06 29 драка Николаев Поліція стрельба

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Запорожье, 06 октября. Двое гражданских лиц и два полицейских были госпитализированы после стрельбы на Богоявленском проспекте в Николаеве 5 октября.
Как сообщили в ведомстве, преступники скрылись на автомобиле, после того как произвели несколько выстрелов в сотрудников полиции.

2 гражданских лица и 2 полицейских были госпитализированы в результате стрельбы на Богоявленском проспекте в Николаеве 5 октября.
Сообщается, что злоумышленники скрылись на автомобиле, после того как произвели несколько выстрелов в сотрудников правоохранительных органов.

В среду вечером, 5 октября, в Николаеве произошла драка между неизвестными, в нее вмешались два полицейских, которые не были на службе, злоумышленник открыл огонь, ранив силовиков.
В ведомстве уточнили, что инцидент случился на проспекте Богоявленском (Корабельный район) недалеко от супермаркета, правонарушителей было двое, они скрылись на авто.

Стало известно, как

  • николаевская перестрелка: ранены двое полицейских
  • перестрелка в николаеве: ранены двое гражданских и двое полицейских
  • в николаеве у супермаркета произошла перестрелка
  • в николаеве возле супермаркета произошла стрельба, пострадали полицейские и участники конфликта
  • в николаеве хулиганы «расстреляли» двоих полицейских

В Николаеве неизвестный мужчина нанес огнестрельные ранения из травматического оружия двум работникам полиции, которые были не на службе.
По предварительным данным, правоохранители, находясь вне службы, вмешались в драку между неизвестными, чтобы не допустить нарушений общественного порядка, в результате чего получили огнестрельные ранения. Как сообщает Главное управление полиции в Николаевской области, 5 октября около 20:00 на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что на Богоявленском (Жовтневом) проспекте вблизи супермаркета «Фуршет» происходит драка и применяется оружие. По предварительным данным, правоохранители, находясь вне службы, вмешались в драку между неизвестными, чтобы не допустить нарушений общественного порядка, во время чего им были причинены огнестрельные ранения.

Юрий Бондаренко

В Николаеве хулиганы «расстреляли» двоих полицейских

Как сообщает стрельба о В Николаеве хулиганы «расстреляли» двоих полицейских : .

Николаевская перестрелка: ранены двое полицейских

Стало извество от полиция о следующем Николаевская перестрелка: ранены двое полицейских : .

Снова расстрел копов. Теперь в Николаеве

Источник стрельба про Снова расстрел копов. Теперь в Николаеве : .