Число жертв отравления суррогатным алкоголем достигло 53

20:19 2016-10-06 16 отравление погибшие суррогатный алкоголь

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 06 октября. По состоянию на 18:00 6 октября 2016 года в Украине было зарегистрировано 105 случаев отравления фальсифицированным алкоголем, из которых 53 завершились летально.
Согласно сообщению, умерли двое людей в городе Балаклея Харьковской области, которые находились на лечении с 4 октября 2016 года.

Число жертв убийственного алкоголя продолжает расти. По состоянию на 6 октября зарегистрировано 105 случаев отравления фальсифицированным алкоголем, из них 53 – погибли.

При этом в Харьковской области количество пострадавших от отравления фальсифицированным опасным алкоголем возросло на 5 чел., из них скончалось двое.
Первый заместитель Государственной фискальной службы Украины (ГФС) Сергей Билан ранее сообщал, что метиловый спирт, используемый в суррогатном алкоголе, поставляло одно из предприятий Северодонецка (Луганская обл.), а туда спирт привозили из РФ.

Издательство говорит:

  • отравление суррогатным алкоголем: количество пострадавших продолжает расти
  • число погибших после употребления поддельного алкоголя достигло сорока
  • количество погибших от отравления суррогатным алкоголем увеличилось до 42 человек

По информации Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей с 21 сентября по 4 октября 2016 года в Харьковской, Николаевской, Житомирской и на подконтрольной Киеву территории – Донецкой и Луганской областях зафиксировано 100 случаев отравлений суррогатным алкоголем, из них 50 случаев закончились летально.
Украинские эксперты считают, что причиной массового отравления явилось использование смертельно опасного метилового спирта в подпольном производстве водки. От отравления суррогатом умер уже 51 человек, 101 – госпитализирован.
Кроме пострадавших людей, ведущих бродяжнический образ жизни, «эпидемия» ударила и по так называемому среднему классу. По состоянию на 4 октября, в Украине зарегистрировано 85 случаев отравления фальсифицированным алкоголем, из которых 42 закончились летальным исходом.
«По состоянию на 9:00 4 октября в стране зарегистрировано 85 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них 42 случаев закончились летально», — говорится в сообщении.

Анатолий Курченко

Количество жертв от отравления суррогатным алкоголем превысило 50 человек

По сообщению погибшие о следующем Количество жертв от отравления суррогатным алкоголем превысило 50 человек : .

На Харьковщине смертельная водка унесла жизни еще троих человек

Источник отравление на тему На Харьковщине смертельная водка унесла жизни еще троих человек : .

В Украине растет количество умерших из-за фальсифицированного алкоголя

Стало извество от суррогатный алкоголь по вопросу В Украине растет количество умерших из-за фальсифицированного алкоголя : .

Число погибших после употребления поддельного алкоголя достигло сорока

Издательство погибшие про Число погибших после употребления поддельного алкоголя достигло сорока : .

Поддельный алкоголь убил еще двух человек

Как пишет суррогатный алкоголь по вопросу Поддельный алкоголь убил еще двух человек : .