Расстрел полицейских в Николаеве: появилось видео

18:18 2016-10-06 28 драка Николаев Поліція стрельба

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 06 октября. Возле одного из супермаркетов в городе Николаеве произошло чрезвычайное происшествие. В результате драки случилась стрельба, по итогу которой пострадали все участники конфликта, а также полицейские.

Вчера, 5 октября, в Николаеве на остановке неизвестные набросились на местного жителя, а после открыли стрельбу по полицейским, которые попытались их остановить. Сотрудники полиции отреагировали на доносившиеся выстрелы.

Инцидент произошел вчера вечером, сообщили «ДС» в пресс-службе ГУ Нацполиции в Николаевской области. Около 20:00 на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что по пр. Богоявленском, вблизи супермаркета «Фуршет», происходит драка с применением оружия.

Источник утверждает:

  • в николаеве объявлен план «перехват» в связи со стрельбой в корабельном районе
  • в николаеве ранили 2 полицейских, пытавшихся разнять драку
  • снова расстрел копов. теперь в николаеве
  • в николаеве неизвестные подстрелили патрульных, которые вмешались в драку
  • в николаеве хулиганы «расстреляли» двоих полицейских

В Николаеве во время драки и стрельбы в Корабельном районе ранения получили не только двое сотрудников полиции охраны, но и двое местных жителей.
Ранее сообщалось, что вечером 5 октября возле супермаркета «Фуршет» на Богоявленском проспекте двое полицейских охраны, находясь не на службе, заметили драку, что на улице группа людей кого-то избивает. В Николаеве возле одного из супермаркетов произошла драка со стрельбой, в результате которой пострадали как полицейские, так и участники конфликта, сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.Драку попытались разнять полицейские.
Количество пострадавших правоохранителей в полиции не уточнили.Кроме того, в больницу попали еще двое местных жителей, участвовавших в драке. В Николаеве произошла перестрелка, в которой ранили двух сотрудников полиции охраны, передает корреспондент ТСН . Накануне поздно вечером полицейские услышали на улице выстрелы.

Юрий Бондаренко

В Николаеве ранили 2 полицейских, пытавшихся разнять драку

По сообщению драка про В Николаеве ранили 2 полицейских, пытавшихся разнять драку : .

В Николаеве неизвестный из травматического пистолета ранил двух полицейских

Специальный корреспондент драка о следующем В Николаеве неизвестный из травматического пистолета ранил двух полицейских : .

В Николаеве у супермаркета произошла перестрелка

Как сообщает драка о следующем В Николаеве у супермаркета произошла перестрелка : .

В Николаеве объявили план «Перехват» из-за злоумышленников, которые ранили двух полицейских

Как сообщает полиция по вопросу В Николаеве объявили план «Перехват» из-за злоумышленников, которые ранили двух полицейских : .