ДТП с участием трех автомобилей: погиб водитель микроавтобуса

10:18 2016-10-06 27 aвтoмoбиля Renault автомобиль Бурштин вїхав

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 06 октября. «5 октября около 13:00 час. в с. Соколовка Жидачевского района, на автодороге сообщением «Львов-Ивано-Франковск», водитель автомобиля «RENAULT TRAFIC», 1949 года рождения, житель г. Бурштын Ивано-Франковской области, следуя в направлении г. Ивано-Франковска въехал в прицеп грузового автомобиля «RENAULT MAGNUM», который двигался ему на встречу, после чего в автомобиль «RENAULT TRAFIC», в заднюю часть, въехал автомобиль «BMW Х 5», — говорится в сообщении. Отмечается, что вследствие ДТП водитель автомобиля RENAULT TRAFIC от полученных травм скончался на месте происшествия, а его пассажир, 1993 года рождения, житель г. Бурштын Ивано-Франковской области, госпитализирован в хирургическое отделение Бобрской городской больницы Перемышлянского района.

Результатом ДТП стала гибель водителя микроавтобуса, а его пассажир сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.
По предварительным данным, 67-летний водитель авто Renault Trafic, ехавший в направлении Ивано-Франковска, врезался в прицеп грузового автомобиля Renault Magnum, который передвигался ему навстречу, вслед за этим в заднюю часть микроавтобуса врезался автомобиль BMW Х. Следствием ДТП стала смерть водителя Renault Trafic.

В среду, 5 октября, на автодороге Львов — Ивано-Франковск в результате столкновения трех автомобилей погиб водитель микроавтобуса, а его пассажир — в больнице в тяжелом состоянии.
67-летний водитель авто Renault Trafic, направляясь в сторону Ивано-Франковска, въехал в прицеп грузового автомобиля Renault Magnum, который двигался ему навстречу, после чего в заднюю часть микроавтобуса въехал автомобиль BMW Х. В результате ДТП водитель автомобиля Renault Trafic от полученных травм скончался на месте происшествия, а 23-летний пассажир его автомобиля госпитализирован в тяжелом состоянии в хирургическое отделение больницы.

Напоминаем, что:

  • дтп с участием трех автомобилей: погиб водитель микроавтобуса
  • во львове произошла кровавая авария, есть погибшие
  • тройное дтп на львовщине: есть погибшие
  • во львовской обл. в результате тройного дтп погиб мужчина

Об этом сообщает пресс-служба Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. В результате ДТП погиб водитель микроавтобуса, его пассажир на данный находится в госпитале в критическом состоянии.

Алексей Вдовиченко

Поджог «Интера»: суд обязал СБУ расследовать происшествие как теракт

Источник Нагадаємо о следующем Поджог «Интера»: суд обязал СБУ расследовать происшествие как теракт : .

Суд обязал СБУ расследовать поджог «Интера»

По сообщению Читайте о следующем Суд обязал СБУ расследовать поджог «Интера» : .

СБУ расследует поджог «Интера» как теракт

Источник суду о следующем СБУ расследует поджог «Интера» как теракт : .

СМИ: Суд обязал СБУ расследовать поджог «Интера» как теракт

Напоминаем, что інформаційні о следующем СМИ: Суд обязал СБУ расследовать поджог «Интера» как теракт : .