В центре Одессы обрушилась стена дома

04:17 2016-10-06 41 бoлee диаметре дома дыра жилого

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 06 октября. По словам жителей дома, их дом признали аварийным еще в 2011 году, но люди продолжали там жить. В результате обрушения стены пострадала крыша соседнего дома.

Как сообщает местное издание «Думская», вследствие ливня во вторник, 4 сентября, вечером в стене образовалась дыра примерно два метра в диаметре, пошли трещины. Обломки упали на крышу расположенного вплотную жилого дома, пробили потолок квартиры.Как рассказала одесситка Елена Кротовая, которая проживает в квартире над дырой, дом был признан аварийным еще в 2011 году, но люди продолжали в нем жить.

Корреспондент «Думской» побывал на месте обрушения стены двухэтажного дома по адресу Заславского, 15, что в центре Одессы. Напомним, здесь после вчерашнего ливня рухнула часть стены, пошли трещины, и теперь в здании зияет дыра.

По сообщению от источника,

  • в одессе обвалилась часть многоквартирного дома
  • в одессе обвалилась стена жилого дома
  • разрушающаяся одесса: жители дома с дырой боятся спать в своих квартирах
  • в центре одессы обрушилась часть стены аварийного дома, в котором проживают 10 семей

Еще одно обрушение произошло во время прошедшего ливня в Одессе. В стене дома №15 по улице Заславского образовалась огромная дыра. В Одессе стены зданий не выдерживают обильных осадков и начинают рушиться.
Сообщается, что в стене дома образовалась огромная дыра. После сильного дождя обвалилась стена дома, расположенного на Заславского, 15.
Случай произошел вчера после дождя, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр ГСЧС в Одесской области.

Мария Кравченко

СБУ в Днепре задержала на взятке подполковника и майора полиции

По сообщению СБУ о СБУ в Днепре задержала на взятке подполковника и майора полиции : .

СБУ: В Днепре взяли двух полицейских-взяточников

Издательство взятка по вопросу СБУ: В Днепре взяли двух полицейских-взяточников : .