На взятке задержали подполковника и майора полиции

04:17 2016-10-06 71 взятка видео СБУ

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Херсон, 06 октября. «Подполковник и майор полиции, вступив в предварительный сговор, требовали от частного предпринимателя ежемесячно предоставлять им 5000 гривен за беспрепятственную торговлю алкогольными и табачными изделиями. 4 октября во время получения части взятки в 4000 гривен злоумышленники были разоблачены правоохранительными органами», — говорится в сообщении.

В городе Днипро сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали на взятке подполковника и майора полиции.
«И.О. заместителя начальника одного из районных отделений полиции Днепра и начальник сектора того же отделения задержала на взятке Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой», — говорится в сообщении.Вымогатели требовали от местного предпринимателя, который продавал ликеро-водочные изделия, ежемесячно платить им четыре тысячи гривен за непрепятствование торговли.Правоохранители задержали одного из взяточников на рабочем месте во время получения неправомерной выгоды, а его сообщника — в автомобиле.Сейчас открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, продолжается следствие.

И.о. замначальника одного из отделений полиции Днепра поймали на взятке.
Полицейский вместе с начальником сектора запросили от предпринимателя четыре тысячи гривен, чтобы не мешать его бизнесу по продаже алкогольной продукции.

Источник утверждает:

  • в днепре на взятке задержали майора и подполковника полиции
  • сбу: в днепре взяли двух полицейских-взяточников
  • на взятке «погорели» подполковник и майор полиции днепра
  • сбу в днепре задержала на взятке подполковника и майора полиции

Украинские правоохранители из управления СБУ в Днепре задержали во время получения взятки полковника и майора полиции.
«И.о. заместителя начальника одного из районных отделений полиции Днепра и начальника сектора того же отделения задержала на взятке Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой», — сообщили в ведомстве. В Днепре на взятке попались и. о. заместителя начальника одного из райотделов полиции и начальника сектора того же отделения. Об этом сказали в пресс-службе СБУ. В.а. заместителя начальника одного из районных отделений полиции Днепра и начальник сектора того же отделения задержала на взятке Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой.
Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.Как пишет в «Фейсбуке» активист Александр Слободенюк, 4 октября сотрудниками СБУ на взятке были задержаны заместитель начальника РОП АНД района Заяц Николай Николаевич и начальник сектора патрульной службы того же района Кучеренко Роман Сергеевич.

Ярослав Бутенко

СБУ в Днепре задержала на взятке подполковника и майора полиции

По сообщению СБУ о СБУ в Днепре задержала на взятке подполковника и майора полиции : .

СБУ: В Днепре взяли двух полицейских-взяточников

Издательство взятка по вопросу СБУ: В Днепре взяли двух полицейских-взяточников : .