Пенсионерка организовала элитный бордель в доме культуры

18:18 2016-10-05 56 бордель дом культуры Мариуполь

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Николаев, 05 октября. Замаскированное под ночной клуб заведение организовала местная жительница 1956 года рождения вместе с двумя дочерьми, отметили в надзорном ведомстве.В Мариуполе Донецкой области правоохранители разоблачили деятельность публичного дома, организованного в местном доме культуры в Приморском районе города, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.
По версии следствия, жительница Мариуполя 1956 года рождения вместе с двумя своими дочерьми устроила в доме культуры элитный бордель с услугами сексуального характера для иностранцев.

Сегодня ночью сотрудники прокуратуры совместно с полицейскими провели плановые обыски в Мариупольском Доме Культуры.
По результатам обыска выяснилось, что женщина совместно с родными дочерьми открыла в арендуемом помещении интим услуги, в котором обслуживала лиц мужского пола.

«Представители прокуратуры Донецкой области совместно с сотрудниками следственного управления Национальной полиции в Донецкой области провели санкционированные обыски в одном из домов культуры в Приморском районе Мариуполя, а точнее — в помещении, которое сдавалось в аренду частному лицу», — говорится в сообщении. Полиция выяснила, что в этом помещении жительница Мариуполя 1956 года рождения вместе с двумя дочерями организовали элитный бордель, в котором предоставлялись услуги сексуального характера иностранцам.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в мариуполе закрыли бордель для иностранных моряков
  • пенсионерка организовала элитный бордель в доме культуры
  • в мариуполе обнаружили бордель, действовавший в помещении дома культуры
  • в мариуполе разоблачили элитный бордель в местном доме культуры
  • в мариупольском доме культуры накрыли публичный дом

По сообщению пресс-службы ГУНП в Донецкой области, вчерашней ночью в Мариуполе была проведена спецоперация по разоблачению элитного борделя. Сотрудники прокуратуры вместе с полицейскими раскрыли преступную деятельность, которая длительный период времени велась в городском Дворце культуры моряков в Приморском районе Мариуполя. Сотрудникам криминальной полиции главка Донецкой области удалось прекратить деятельность элитного борделя для иностранцев, который содержался преступной группой и функционировал длительное время. Как выяснилось платные услуги интимного характера в месте разврата предоставлялись исключительно морякам с иностранных кораблей, для всех остальных элитный бордель был недоступен. Ночью работники прокуратуры разоблачили элитный бордель, который работал в доме культуры в Мариуполе Донецкой области.
Установлено, что в указанном помещении жительница города Мариуполя 1956 г. р., совместно с двумя своими дочерьми, организовали элитный бордель, в котором предоставлялись услуги сексуального характера иностранцам.

Юрий Бондаренко

В мариупольском доме культуры накрыли публичный дом

Как сообщает бордель по вопросу В мариупольском доме культуры накрыли публичный дом : .

60-летняя предприимчивая пенсионерка организовала бордель для иностранцев в доме культуры Мариуполя

Стало извество от Мариуполь про 60-летняя предприимчивая пенсионерка организовала бордель для иностранцев в доме культуры Мариуполя : .

Полиция Мариуполя нашла в доме культуры бордель для иностранцев

Как сообщает дом культуры о Полиция Мариуполя нашла в доме культуры бордель для иностранцев : .

В доме культуры Мариуполя был закрыт бордель для иностранцев

По сообщению бордель по вопросу В доме культуры Мариуполя был закрыт бордель для иностранцев : .

В Мариуполе закрыли бордель для иностранных моряков

Источник Мариуполь на тему В Мариуполе закрыли бордель для иностранных моряков : .

«Культурный» разврат: пенсионерка из Мариуполя и ее дочери организовали элитный бордель в доме культуры

Напоминаем, что бордель по вопросу «Культурный» разврат: пенсионерка из Мариуполя и ее дочери организовали элитный бордель в доме культуры : .