Количество умерших от суррогатного алкоголя увеличилось до 49

06:15 2016-10-05 47 суррогатный алкоголь

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 05 октября. В Украине количество жертв отравления суррогатным алкоголем увеличилось до 49, сообщает пресс-служба Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.
Накануне была установлена личность производителя отравленного алкоголя, СБУ задержала преступника.

Вопрос, доберется ли эпидемия отравления фальсифицированным алкоголем до нашего города, волновал даже тех, кто никогда не брал в рот водки.
Как фронтовые сводки публиковала Госпродпотребслужба Украины оперативную информацию об отравлении.

По состоянию на утро вторника в Украине зарегистрировано 85 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них 42 случая завершились летально.
3 октября первый заместитель Государственной фискальной службы Украины (ГФС) Сергей Билан сообщил, что метиловый спирт, который использовался в суррогатном алкоголе, изготавливаемом на территории Харьковской области и ставшем причиной массовых смертей, поставлялся одним из предприятий в Северодонецке (Луганская обл.), а туда спирт привозили из РФ.

Правда ли, что

  • число погибших после употребления поддельного алкоголя достигло сорока
  • от суррогата в украине умерли уже 49 человек
  • число смертельных отравлений суррогатной водкой продолжает расти
  • в украине возросло количество погибших от отравления алкоголем

Как сообщила пресс-служба Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпродпотребслужба), в Харьковской области количество пострадавших от отравления фальсифицированным опасным алкоголем составило 77 человек, из них 36 человек умерли. Как сообщалось, Киевский районный суд Харькова по ходатайству прокуратуры избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 27-летнего харьковчанина, который подозревается в производстве суррогатного алкоголя в Харькове. Детали По состоянию на сегодняшний день в Украине был зарегистрирован 81 случай отравлений суррогатным алкоголем, 40 из которых закончились летально. Уточнение В ведомстве сообщили, что за выходные в Харьковской области количество отравлений увеличилось до 62 человек, 27 их них умерли. По состоянию на утро 4 октября количество отравившихся алкогольным сертификатом составляет в Харьковской области 66 человек, из них 29 человек скончались.
В разрезе районов ситуация такова: Волчанский – отравились 23 человека, из них 13 умерло; Изюмский – отравились 22 человека, пятеро умерло; Харьковский – отравились 11 человек, пятеро умерло; Боровский – отравился и умер один человек; Великобурлукский – отравились и умерло четыре человека; Барвенковский – один человек отравился; Балаклейский – один человек отравилась; Купянский – отравился и умер один человек; город Харьков – отравились два человека.

Юрий Бондаренко

Новых случаев отравления водкой в Украине не зарегистрировано

Стало извество от Суррогатный алкоголь о Новых случаев отравления водкой в Украине не зарегистрировано : .

Число погибших после употребления поддельного алкоголя достигло сорока

Как пишет Суррогатный алкоголь про Число погибших после употребления поддельного алкоголя достигло сорока : .

Поддельный алкоголь убил еще двух человек

Специальный корреспондент Суррогатный алкоголь о Поддельный алкоголь убил еще двух человек : .