Боевики «ДНР» обстреляли школу в Марьинке

22:17 2016-10-04 33 боевики Вражеские силы Донецкая область жилой сектор Марьинка

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Сумы, 04 октября. В ночь на 4 сентября в жилом районе Марьинки (Донецкая область) была обстреляна школа №2. В местной полиции утверждают, что учебное заведение, где учатся более 150 детей, обстреляли сепаратисты, передает Корреспондент. Обстрелу, по информации полицейских, подвергся жилой квартал в районе проспекта Дружбы, где и расположена школа.

Прошедшей ночью террористы обстреляли жилой квартал Марьинки, под огонь попало здание школы №2. Об этом 4 октября рассказали в пресс-службе полиции Донецкой области.Источник сообщил: »Боевики открыли огонь по городу в полночь, обстрел вели по кварталу в районе пр. Дружбы.
Обломками повредили окна со стороны главного входа в школу».

В Марьинке на Донетчине вражеские силы обстреляли школу №2, в которой обучаются 150 детей. Пресс-служба Марьинского отделения полиции Донецкой области информирует, что сегодня ночью боевики открыли огонь по жилому сектору на проспекте Дружбы, где расположено учебное заведение.

Правда ли, что

  • боевики обстреляли в марьинке школу
  • украинская полиция сообщила об обстреле школы в марьинке ополченцами
  • в марьинке боевики обстреляли школу, где обучаются 150 детей

Ополченцы минувшей ночью обстреляли жилой квартал Марьинки, под огонь попало здание местной школы № 2, в которой обучаются более полторы сотни детей.
Как передает «112 Украина», всего за минувшие сутки ополченцы 32 раза обстреливали позиции украинских военных в зоне АТО. Пресс-служба полиции в Донецкой области сообщила об обстреле со стороны ополчения ДНР школы в Марьинке. Так, по их данным, этой ночью по школе №2, расположенной в районе пр. Дружба в Марьинке был открыт огонь. Прошлой ночью боевики незаконных вооруженных формирований обстреляли жилой квартал Марьинки, под огонь попало здание местной школы №2, в которой обучается более полутора сотен детей. Огонь по городу противник открыл в 00:30, обстрел велся по кварталу в районе пр. Дружбы.

Богдан Артёменко

В Украине от отравления некачественным алкоголем умерло уже сорок человек

Как сообщает суррогатный алкоголь о В Украине от отравления некачественным алкоголем умерло уже сорок человек : .

Число погибших после употребления поддельного алкоголя достигло сорока

Источник суррогатный алкоголь про Число погибших после употребления поддельного алкоголя достигло сорока : .

Поддельный алкоголь убил еще двух человек

Специальный корреспондент отравление на тему Поддельный алкоголь убил еще двух человек : .

От суррогата в Украине умерли уже 49 человек

По сообщению отравление о От суррогата в Украине умерли уже 49 человек : .