СБУ: в Ивано-Франковской области на взятке задержан чиновник ФГИ

18:18 2016-10-04 24 взятка Служба безопасности Украины ФГИ

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Сумы, 04 октября. В Ивано-Франковской области сотрудники СБУ задержали на взятке в одного из руководителей отделения Фонда государственного имущества. В пресс-службе СБУ сообщают: «Чиновник требовал 150 тысяч долларов у киевского предпринимателя за уменьшение стоимости объекта недвижимости, выставленного на торги, и допуск к участию в них».

Сотрудники службы безопасности Украины совместно с Военной прокуратурой Западного региона и областной прокуратурой задержали при получении взятки в 150 тысяч долларов США одного из руководителей Фонда госимущества в Ивано-Франковской области. Как сообщает пресс-служба СБУ, чиновник требовал у киевского предпринимателя неправомерную выгоду за уменьшение стоимости объекта недвижимости, выставленного на торги, а также за допуск к участию в них.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на взятке в Ивано-Франковской области одного из руководителей отделения Фонда государственного имущества.
«Чиновник требовал 150 тысяч долларов у киевского предпринимателя за уменьшение стоимости объекта недвижимости, выставленного на торги, и допуск к участию в них», – говорится в сообщении.

Стало известно, как

  • сбу: в ивано-франковской области на взятке задержан чиновник фги
  • чиновника фги в ивано-франковской области поймали на получении взятки в 150 тысяч долларов
  • сбу задержала на взятке чиновника фги в ивано-франковской области
  • задержан руководитель отделения фгиу в ивано-франковской области за вымогательство $150 тыс. взятки

Одного из руководителей отделения Фонда госимущества в Ивано-Франковской области задержали на крупной взятке. Чиновник требовал 150 тысяч долларов у киевского предпринимателя за уменьшение стоимости объекта недвижимости, выставленного на торги, и допуск к участию в них. В Ивано-Франковской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали на взятке одного из руководителей областного отделения Фонда госимущества. Как сообщили в пресс-центре СБУ, чиновник требовал $150 тыс. у киевского предпринимателя за уменьшение стоимости объекта недвижимости, выставленного на торги, и допуск к участию в них.

Алексей Вдовиченко

Чиновник требовал взятку 150 тыс. долл

Специальный корреспондент ФГИ про Чиновник требовал взятку 150 тыс. долл : .

Чиновника ФГИ в Ивано-Франковской области поймали на получении взятки в 150 тысяч долларов

Как сообщает Служба безопасности Украины по вопросу Чиновника ФГИ в Ивано-Франковской области поймали на получении взятки в 150 тысяч долларов : .