Боевики обстреляли школу в Марьинке, где учатся 150 детей

16:19 2016-10-04 15 боевики Вражеские силы Донецкая область жилой сектор Марьинка

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Запорожье, 04 октября. Ночью боевики обстреляли жилой квартал Марьинки, под огонь попало здание местной школы №2. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Донецкой области. ‘ ‘ Боевики открыли огонь по городу в полночь, обстрел велся по кварталу в районе пр. Дружбы.

В ночь на 4 октября боевики ДНР обстреляли школу в прифронтовом городе Марьинка Донецкой области . Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу ГУ Национальной полиции в Донецкой области.»Около 00.30 террористы открыли огонь по жилому кварталу в районе пр. Дружбы, где расположена школа №2. В момент обстрела на территории учебного заведения находился охранник.

Пророссийские боевики в ночь на 4 сентября обстреляли школу в жилом районе Марьинки.
«Утром в полицию поступило сообщение о том, что с 21.00 до 01.00 под огонь террористов попала школа №2. Учебное заведение, где обучаются более 150 детей, получило повреждение», — говорится в сообщении.

Правда ли, что

  • боевики обстреляли жилой квартал в марьинке
  • противник ночью обстрелял жилой квартал марьинки
  • боевики обстреляли в марьинке школу
  • украинская полиция сообщила об обстреле школы в марьинке ополченцами

Ополченцы минувшей ночью обстреляли жилой квартал Марьинки, под огонь попало здание местной школы № 2, в которой обучаются более полторы сотни детей.
Как передает «112 Украина», всего за минувшие сутки ополченцы 32 раза обстреливали позиции украинских военных в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-служба Волновахского отдела Национальной полиции.По словам охранника школы № 2, обстрел проспекта Дружбы, где расположено общеобразовательное учреждение, начался около полуночи.«В момент обстрела на территории учебного заведения находился охранник. Осколками были повреждены оконный блок, стеклопакеты и рамы со стороны главного входа в помещение», — говорится в сообщении.Пострадавших в результате происшествия нет.По факту повреждения школы открыто уголовное производство по ч.1 ст.258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины. В Марьинке на Донетчине вражеские силы обстреляли школу №2, в которой обучаются 150 детей. Пресс-служба Марьинского отделения полиции Донецкой области информирует, что сегодня ночью боевики открыли огонь по жилому сектору на проспекте Дружбы, где расположено учебное заведение.

Анатолий Курченко

«Если будет поддержка» – Парубий пообещал в скором времени принять закон о визовом режиме для РФ

Как сообщает безпрецедентний по вопросу «Если будет поддержка» – Парубий пообещал в скором времени принять закон о визовом режиме для РФ : .

Парубий назвал дату, когда Рада может одобрить визовый режим с Россией

Источник було о следующем Парубий назвал дату, когда Рада может одобрить визовый режим с Россией : .

Парубий: ВР рассмотрит введение визового режима с РФ уже на этой сессии

Напоминаем, что говорити о следующем Парубий: ВР рассмотрит введение визового режима с РФ уже на этой сессии : .

6 октября депутаты могут отменить безвизовый режим с РФ

Издательство переконаний по вопросу 6 октября депутаты могут отменить безвизовый режим с РФ : .

В парламенте можно найти большинство голосов в поддержку введения визового режима с Россией - Парубий

По сообщению взятий на тему В парламенте можно найти большинство голосов в поддержку введения визового режима с Россией - Парубий : .