Появились фото полицейских, которых убил пьяный водитель на Mercedes

20:19 2016-10-03 31 Белой выезде двое доставлен Киева

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Луганск, 03 октября. Водитель транспортного средства, которое столкнулось со служебной машиной правоохранителей в Белой Церкви Киевской области, в результате чего два полицейских погибли, находился в состоянии алкогольного опьянения .
Отмечается, что уголовное производство открыто по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, а ход расследования взяла под контроль прокуратура.

Руководство Главного управления Национальной полиции в Киевской области от имени всех работников полиции выразило искренние соболезнования родственникам и друзьям погибших патрульных Белоцерковского отдела полиции Андрея Яцуры и Михаила Корниенко.
Андрей Яцура (слева) и Михаил Корниенко погибли при исполнении, фото: kv.npu.gov.ua «К большому сожалению, вчера поздно вечером мы потеряли двух молодых сотрудников Белоцерковского отдела полиции.

Полиция открыла уголовное производство по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) в связи с ДТП в Белой Церкви, в результате которой погибло двое патрульных.
Неизвестный, управляя автомобилем Mercedes с польскими номерными знаками, столкнулся со служебным полицейским автомобилем Daewoo Sens, в котором находилось трое патрульных полиции, после чего скрылся с места происшествия.

Напоминаем, что:

  • «молодые полицейские прослужили только 3 месяца» — коллега о погибших правоохранителях
  • дтп в белой церкви: два полицейских погибли, один травмирован
  • страшная гибель полицейских в белой церкви: обнародованы детали жуткого дтп

Поздно вечером 2 октября на перекрестке проспекта Князя Владимира и улицы Гризодубовой в машину патрульной полиции на ходу врезалась иномарка.
Водитель скрылся с места ДТП. Руководство Главного управления Национальной полиции в Киевской области от имени всех работников полиции Киевской обл. выражает искренние соболезнования родственникам и друзьям погибших патрульных Белоцерковского отдела полиции Андрея Яцуры и Михаила Корниенко. Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook. Вчера в 22.40 в городе Белая Церковь на перекрестке проспекта Князя Владимира и улицы Гризодубовой неизвестный, управляя автомобилем «Mercedes» с польскими номерными знаками, совершил столкновение со служебным полицейским автомобилем «Daewoo Sens», в котором находились трое патрульных полиции, после чего скрылся с места происшествия.В результате столкновения двое правоохранителей, 22-летний лейтенант полиции Андрей Яцура и 24-летний старший сержант полиции Михаил Корниенко, погибли на месте происшествия. Еще один полицейский, 23-летний старший лейтенант Родион Совиженко, который был за рулем служебного авто, с телесными повреждениями доставлен в реанимационное отделение местной больницы.Работники полиции установили виновника дорожно-транспортного происшествия и задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

Богдан Артёменко

ДТП в Белой Церкви: два полицейских погибли, один травмирован

Издательство реанимационное о ДТП в Белой Церкви: два полицейских погибли, один травмирован : .

Прокуратура возбудила дело по факту смертельного ДТП с полицейскими в Белой Церкви

Источник трех о следующем Прокуратура возбудила дело по факту смертельного ДТП с полицейскими в Белой Церкви : .