Новых случаев отравления водкой в Украине не зарегистрировано

20:18 2016-10-03 74 отравление погибшие суррогатный алкоголь

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Сумы, 03 октября. «По состоянию на 18:00 3 октября 2016 года по оперативным сообщениям территориальных органов Госпродпотребслужбы в Харьковской, Донецкой, Луганской, Житомирской и Николаевской областях новых случаев отравлений суррогатами алкоголя не зарегистрировано», — говорится в сообщении. Общее количество пострадавших от отравления фальсифицированным опасным алкоголем составляет 81 человек, из них 40 случаев с летальным исходом.

В Украине число жертв от отравления суррогатным алкоголем выросло до 40 человек, всего зарегистрирован 81 случай отравления, сообщает госслужба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.Сообщается, что в Харьковской области с 1 по 2 октября количество пострадавших от отравления фальсифицированным опасным алкоголем составило — 62 человека, из них 27 человек скончались.При этом Донецкой, Луганской, Житомирской и Николаевской областях, новых случаев отравлений суррогатами алкоголя не зарегистрировано.О крупном отравлении суррогатным алкоголем на Харьковщине сообщалось 23 сентября.
Стоимость 10 л водки составляла 250 грн.На прошлой неделе был задержан и арестован производитель суррогатного алкоголя, ему грозит десять лет.

Число жертв суррогатного алкоголя увеличилось до 40 человек.
По состоянию на 9:00 3 октября 2016 года в стране зарегистрировано 81 случай отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них 40 случаев завершились летально, – говорится в сообщении.

Как пишут СМИ,

  • от суррогатного алкоголя в украине умерли 40 человек
  • смертельный порок: на украине погибло 40 человек от суррогатного алкоголя
  • количество погибших от алкогольного суррогата в украине за выходные выросло на половину
  • число жертв отравления суррогатным алкоголем в украине достигло 40 человек

Как следует из пресс-релиза Госпотребслужбы Украины, из 81 человека, которые отравились фальсифицированной водкой, 40 умерли, двое потеряли зрение.
Напомним, предприятие по производству суррогатной водки представляло собой гаражное помещение, где метиловый спирт смешивали с водой и разливали в 10-литровые емкости. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Общая картина по Украине по состоянию на понедельник выглядит следующим образом: Харьковская область и г. Харьков: отравились – 62 человека, из них 27 умерли; Житомирская область (г. Бердичев): отравились – 3 человека, умерла одна; Донецкая область (г. Лиман): отравились – 9 человек, из них 5 умерло; Николаевская область (г. Николаев): отравилось и умерло — 5 человек; Луганская область (г. Рубежное): отравилось и умерло — 2 человека. По состоянию на утро 3 октября года зарегистрировано 81 случай отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них 40 случаев завершились летально.
Так, в Харьковской области за период с 1 по 2 октября 2016 количество пострадавших от отравления фальсифицированным опасным алкоголем составила — 62 человека, из них умерло — 27 человек.

Юрий Бондаренко

Отравление суррогатным алкоголем: количество жертв увеличилось до 40 человек

По сообщению погибшие на тему Отравление суррогатным алкоголем: количество жертв увеличилось до 40 человек : .

От суррогатного алкоголя в Украине умерли 40 человек

Как пишет суррогатный алкоголь про От суррогатного алкоголя в Украине умерли 40 человек : .

Число жертв отравлений суррогатной водкой достигло сорока человек

По сообщению погибшие на тему Число жертв отравлений суррогатной водкой достигло сорока человек : .

Число жертв отравления суррогатным алкоголем в Украине достигло 40 человек

Стало извество от отравление на тему Число жертв отравления суррогатным алкоголем в Украине достигло 40 человек : .

40 человек скончались от отравления алкоголем в Украине — Госпотребслужба

Напоминаем, что отравление о 40 человек скончались от отравления алкоголем в Украине — Госпотребслужба : .

От смертельной суррогатной водки умерли уже 40 человек

Напоминаем, что суррогатный алкоголь по вопросу От смертельной суррогатной водки умерли уже 40 человек : .