В Белой Церкви Mercedes врезался в авто патрульных: двое погибших

14:18 2016-10-03 18 Белой выезде двое доставлен Киева

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Киев, 03 октября. Руководство Главного управления Национальной полиции в Киевской области от имени всех работников полиции Киевщины выразило соболезнования родственникам погибших в ДТП патрульных Белоцерковского отдела полиции Андрея Яцуры и Михаила Корниенко.
22-летний лейтенант полиции Андрей Яцура и 24-летний старший сержант полиции Михаил Корниенко в мирных условиях выполняли свой служебный долг перед обществом — ехали на вызов, на семейную ссору», — отмечается в сообщении, которое опубликовано на сайте ГУ Нацполиции в Киевской области.

Напомним, вчера поздно вечером в полицейское авто «Дэу Сенс» врезался «Мерседес», который вылетел на встречную полосу.
Фото: ГУ НП Киевской области Водитель «Мерседеса» с польскими номерами, который сбежал с места ДТП, уже задержан.

Полиция открыла уголовное производство по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) в связи с ДТП в Белой Церкви, в результате которой погибло двое патрульных.
Неизвестный, управляя автомобилем Mercedes с польскими номерными знаками, столкнулся со служебным полицейским автомобилем Daewoo Sens, в котором находилось трое патрульных полиции, после чего скрылся с места происшествия.

Как пишут СМИ,

  • дтп в белой церкви: два полицейских погибли, один травмирован
  • дтп в белой церкви: полиция назвала имена погибших патрульных
  • дтп в белой церкви: двое полицейских погибли

Управление национальной полиции в Киевской области сообщило о гибели двух полицейских в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Белой Церкви.
Детали Происшествие произошло на перекрестке проспекта Князя Владимира и улицы Гризодубовой. По предварительным данным, внедорожник с польскими номерами выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль полиции. В результате столкновения двое пассажиров-правоохранителей, 22-летний лейтенант полиции Андрей Яцура и 24-летний старший сержант полиции Михаил Корниенко, погибли на месте происшествия, сообщили в ГУ НП в Киевской области. Пресс-служба полиции Киевской области назвала имена погибших в ДТП в Белой Церкви патрульных. В результате аварии, которую, как уже известно, спровоцировал пьяный водитель внедорожника Мерседес, на месте погибли 22-летний лейтенант полиции Андрей Яцура и 24-летний старший сержант полиции Михаил Корниенко.

Анатолий Курченко

В Луцке автомобиль BMW столкнулся с маршруткой: водитель легковушки погиб

Напоминаем, что ДТП про В Луцке автомобиль BMW столкнулся с маршруткой: водитель легковушки погиб : .

Смертельное ДТП в Луцке: водитель «BMW» выехал на встречку и врезался в маршрутку с людьми

Специальный корреспондент ДТП на тему Смертельное ДТП в Луцке: водитель «BMW» выехал на встречку и врезался в маршрутку с людьми : .