Из-за ДТП с пьяным водителем погибли 2 полицейских

12:20 2016-10-03 19 Белой выезде двое доставлен Киева

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Харьков, 03 октября. В городе Белая Церковь в Киевской области по вине пьяного водителя автомобиля «Мерседес» произошло ДТП, в котором погибли два патрульных полицейских, сообщает пресс-служба ГУ НП Киевской области. ДТП произошло 2 октября около 22:40, «Мерседес» с польскими номерами на встречной полосе врезался в автомобиль полиции Daewoo Sens, где находились трое патрульных.

22-летний лейтенант полиции Андрей Яцура и 24-летний старший сержант полиции Михаил Корниенко погибли на месте аварии.
Молодые полицейские, всего 3 месяца прослужили», — рассказывает 21-летний Дмитрий Новиков, коллега погибших правохранителей.

По данным пресс-службы управления полиции Киевской области, автомобиль полицейских Daewoo в Белой Церкви протаранил Mercedes с польскими номерами, водитель которого находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Сразу после ДТП пьяный водитель скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан правоохранителями.

Источник утверждает:

  • в полиции рассказали о страшном дтп, в котором погибли молодые копы
  • дтп в белой церкви: двое полицейских погибли
  • двое патрульных погибли и один пострадал в дтп в белой церкви
  • дтп в белой церкви: полиция назвала имена погибших патрульных

По предварительным данным, внедорожник с польскими номерами выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль полиции. В результате столкновения двое пассажиров-правоохранителей, 22-летний лейтенант полиции Андрей Яцура и 24-летний старший сержант полиции Михаил Корниенко, погибли на месте происшествия, сообщили в ГУ НП в Киевской области. В результате ДТП двое полицейских погибли на месте, еще один правоохранитель находится в реанимации.
В результате столкновения двое правоохранителей, которые находились на пассажирских местах, 22-летний лейтенант полиции Андрей Яцура и 24-летний старший сержант полиции Михаил Корниенко, погибли на месте происшествия. В Киевской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли два сотрудника полиции, еще один получил травмы. Как сообщают в пресс-службе ведомства, инцидент произошел поздно вечером 2 октября на перекрестке проспекта Князя Владимира и улицы Гризодубовой в Белой Церкви.

Владислав Коваленко

Первая смерть от суррогатного алкоголя зафиксирована на Житомирщине

Специальный корреспондент отравление по вопросу Первая смерть от суррогатного алкоголя зафиксирована на Житомирщине : .

В Украине от отравления суррогатным алкоголем погибли 40 человек

Издательство погибшие на тему В Украине от отравления суррогатным алкоголем погибли 40 человек : .