Полиция в аэропорту «Борисполь» задержала стрелка с проспекта Победы

00:17 2016-10-03 34 Киев стрельба Стрельба в Киеве

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Николаев, 02 октября. По данным ведомства, сотрудники Шевченковского управления полиции совместно с сотрудниками оперативно-розыскного отдела отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» Государственной пограничной службы Украины и управления Службы безопасности Украины задержали подозреваемого. Ранее судимый 24-летний житель Житомирской области, пытался через Стамбул бежать в Анталию, — пояснили в полиции, добавив, что мужчина вину в совершении преступления признал и теперь ему грозит до 15 лет заключения.

Полиция Киева установила, что виновником стрельбы в Киеве на проспекте Победы стал ранее судимый 24-летний житель Житомирской области. Виновника поймали в аеропорту «Борисполь», когда тот через Стамбул пытался сбежать в Анталию.

В аэропорту «Борисполь» полиция задержала мужчину, подозреваемого в стрельбе в одном из кафе Киева 1 октября, что привело к огнестрельному ранению человека.
Отмечено, что через несколько часов после преступления сотрудники Шевченковского управления полиции совместно с сотрудниками оперативно-розыскного отдела отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» Государственной пограничной службы и управления СБУ задержали подозреваемого в аэропорту «Борисполь».

Издательство говорит:

  • стрельба в киеве: полиция задержала стрелка в «борисполе»
  • мужчина, устроивший стрельбу в киеве, пытался бежать в анталию
  • летел в стамбул: задержан мужчина, открывший стрельбу в центре киева

Полиция задержала мужчину, который в субботу устроил стрельбу около ТЦ «Украина» на проспекте Победы в Киеве. Как сообщают столичные правоохранители, злоумышленник во время конфликта несколько раз выстрелил в мужчину. После совершения преступления он пытался вылететь в Стамбул, сейчас преступник помещен в изолятор временного содержания (ИВС).
После совершения преступления пытался вылететь в Стамбул, но в аэропорту «Борисполь» был задержан оперативниками и помещен в изолятор временного содержания», — написал г-н Крищенко на своей странице в Фейсбуке.Как сообщал НБН, вчера в Шевченковском районе Киева неизвестный ранил мужчину из неустановленного оружия и скрылся, полиция разыскивает злоумышленника. Сотрудники Шевченковского районного управления полиции задержали мужчину, устроившего стрельбу в кафе в центре Киева, сообщает глава полиции Киева Андрей Крищенко на своей странице в Facebook. Читайте также: Спецкор: разведение войск в зоне АТО в ближайшее время маловероятно Сообщается, что стрелявшим оказался житель Житомира 1991 года рождения.

Анатолий Курченко

При попытке бегства в Анталию в аэропорту задержан злоумышленник, который стрелял в мужчину в центре Киева

Как сообщает Стрельба о следующем При попытке бегства в Анталию в аэропорту задержан злоумышленник, который стрелял в мужчину в центре Киева : .

В аеропорту «Борисполь» задержали стрелка с проспекта Победы

Специальный корреспондент стрельба в Киеве о следующем В аеропорту «Борисполь» задержали стрелка с проспекта Победы : .

Украинская полиция арестовала стрелка из киевского кафе

Стало извество от стрельба в Киеве про Украинская полиция арестовала стрелка из киевского кафе : .