Заверухе, Романюку и Кошелюку продлили арест на 2 месяца

12:19 2016-10-02 27 Апеляционный суд мера пресечения убийство полицейских

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Львов, 02 октября. Сторонники Заверухи, Кошелюка и Романюка требующие освобождения задержанных, высмеяли депутата Надежду Савченко, которая попыталась урегулировать ситуацию возле Апелляционного суда в Киеве.
Напомним, вчера полиция без объяснения причин закрыла доступ к залу суда в котором проходило экстренные слушания по делу Виты Заверухи.

1 октября апелляционный суд Киева продлил подозреваемым в причастности к убийству 2 милиционеров в Киеве в 2015 году Вити Заверухе, Андрей Романюку и Евгению Кошелюку арест еще на 60 дней.
Напомним, 27 августа Днепровский районный суд города Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для четырех подозреваемых, которые подозреваются в расстреле столичных милиционеров возле АЗС в ночь на 4 мая.

Подозреваемая в причастности к убийству двух милиционеров и нападении на заправку Вита Заверуха выйдет из-под ареста в восемь утра 1 октября, сообщил ее адвокат Виктор Смалий.Подозреваемая в причастности к убийству двух милиционеров и нападении на заправку, бывший доброволец батальона «Айдар» Вита Заверуха и двое других подозреваемых в этом деле 1 октября выйдут из-под ареста.
По его словам, решение обусловлено отсутствием доказательств причастности Заверухи, Романюка и Кошелюка к убийству милиционеров.

Источник утверждает:

  • заверухе стало плохо на судебном заседании
  • активисты штурмовали суд, где рассматривалось дело заверухи
  • в киеве началось судебное заседание по делу виты заверухи
  • адвокат: подозреваемая в причастности к убийству двух милиционеров заверуха выйдет на свободу 1 октября

Соломенский райсуд г.Киева избрал меру пресечения для трех подозреваемых в убийстве милиционеров на АЗС в 2015 году.
Ранее 1 октября суд объявил перерыв в заседании по избранию нового пресечения для подозреваемых в убийстве милиционеров. Киевский Апелляционный суд оставил в силе меру пресечения обвиняемым в причастности к нападению и убийстве милиционеров весной 2015 года.
1 октября состоялось заседание суда по мере пресечения в отношении Виты Заверухи, Андрея Романюка и Евгения Кошелюка, которых обвиняют в причастности к вооруженному нападению и убийстве двух сотрудников милиции весной 2015 года. Апелляционный суд Киева после многочасового марафона и протестов под его стенами наконец-то принял решение по Вите Заверухе.
Прокуроры требовали продлить арест Виты Заверухе, а также Андрея Романюка и Евгения Кошелюка еще на 2 месяца.

Ярослав Бутенко

Суд оставил Заверуху, Романюка и Кошелюка за решеткой еще на два месяца

Как сообщает убийство полицейских по вопросу Суд оставил Заверуху, Романюка и Кошелюка за решеткой еще на два месяца : .

Адвокат: Подозреваемая в причастности к убийству двух милиционеров Заверуха выйдет на свободу 1 октября

Напоминаем, что мера пресечения о Адвокат: Подозреваемая в причастности к убийству двух милиционеров Заверуха выйдет на свободу 1 октября : .

"Ты каким боком к ней, что ты городишь, Надя?" - сторонники Заверухи обсмеяли приехавшую "разрулить" протесты под судом Савченко

Специальный корреспондент мера пресечения на тему "Ты каким боком к ней, что ты городишь, Надя?" - сторонники Заверухи обсмеяли приехавшую "разрулить" протесты под судом Савченко : .

Заверухе стало плохо на судебном заседании

Как пишет Апеляционный суд про Заверухе стало плохо на судебном заседании : .