В Харькове бетономешалка насмерть сбила пенсионерку

20:18 2016-10-01 63 oтмeтил автобусы бетономешалка водитель гoдa

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Харьков, 01 октября. Бетономешалка «Камаз» насмерть сбила пенсионерку. Об этом заявил старший инспектор по особым поручениям Управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции Украины в Харьковской области Олег Никоненко.

Об этом первого октября сообщает «Укринформ» со ссылкой на Олега Никоненко, старшего инспектора управления превентивной деятельности полицейского главка в Харьковской области подполковника.Источник рассказал: «ЧП случилось около 11:35 в начале улицы Волонтерской, что в Холодногорском районе города. КАМАЗ, известный как миксер-бетономешалка, под управлением водителя 1964 года рождения двигался в направлении улицы Холодногорского, когда водитель совершил наезд на женщину-пешехода 1950-го года рождения.

ДТП произошло сегодня около 11:30 в районе дома №6 по улице Волонтерской Автомобиль «Камаз», управляемый 52-летним водителем, двигался в направлении улицы Холодногорской. «Водитель сбил пешехода, женщину 1950 года рождения, которая в этот момент переходила проезжую часть в зоне пешеходного перехода, около 4 метров от «зебры», — рассказал старший инспектор по особым поручениям Управления превентивной деятельности облуправления Нацполиции Украины Олег Никоненко.

Правда ли, что

  • бетономешалка совершила смертельный наезд на женщину в харькове
  • в харькове бетономешалка раздавила пенсионерку
  • в харькове на пенсионерку, переходящую дорогу, наехала бетономешалка
  • в харькове бетономешалка раздавила пенсионерку-правонарушительницу

Сегодня, 1 октября, в 11:45 возле дома №6 по ул. Холодногорской (Елизарова) оборудованный бетономешалкой КамАЗ совершил наезд на женщину 1950 года рождения.
Очевидцы не исключают, что человека могли сбить прямо на «зебре». Сегодня в полдень на улице Волонтерской (бывшая Социалистическая) в Харькове во время дорожно-транспортного происшествия с участием бетоновозки погиб человек. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. ДТП с участием автомобиля КамАЗ (бетономешалка) и пешехода произошло сегодня, 1 октября, в 11:45 на ул. Хололодногрской, 6 в Харькове. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Владислав Коваленко

Подозреваемой в причастности к убийству двух милиционеров Заверухе стало плохо в суде

Специальный корреспондент активисты про Подозреваемой в причастности к убийству двух милиционеров Заверухе стало плохо в суде : .

В Киеве произошли столкновения возле апелляционного суда, четыре человека задержаны

Специальный корреспондент активисты о следующем В Киеве произошли столкновения возле апелляционного суда, четыре человека задержаны : .

"Ты каким боком к ней, что ты городишь, Надя?" - сторонники Заверухи обсмеяли приехавшую "разрулить" протесты под судом Савченко

Источник завируха о "Ты каким боком к ней, что ты городишь, Надя?" - сторонники Заверухи обсмеяли приехавшую "разрулить" протесты под судом Савченко : .