Один из задержанных дал показания по делу Заверухи

20:18 2016-10-01 35 активисты завируха Киев суд

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Донецк, 01 октября. Подозрение в убийстве двух полицейских членами добровольческих батальонов основывается на свидетельстве одного из задержанных. Как передает корреспондент 24 Канала в прямом эфире, прокуроры требуют оставить под домашним арестом одного из подозреваемых, а для всех остальных продлить срок содержания под стражей.

Адвокат Виты Заверуху Смалий заявил в суде, что к его подзащитной применялись пытки.
Слушание продолжилось с лежащей на скамье подсудимых бывшей «айдаровкой», которую подозревают в убийстве милиционеров в мае 2015-го года.

Подозреваемую в убийстве милиционеров Заверуху задержали за нарушения общественного порядка. Подозреваемую в убийстве двух милиционеров в Киеве Виту Заверуху, а также Андрея Романюка и Евгения Кошелюка задержали сегодня, 1 октября, во второй раз за нарушения общественного порядка во время отбывания заключения.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • активисты штурмовали суд, где рассматривалось дело заверухи
  • «ты каким боком к ней, что ты городишь, надя?» — сторонники заверухи обсмеяли приехавшую «разрулить» протесты под судом савченко
  • под апелляционным судом в киеве полиция задержала четырех человек
  • подозреваемую в убийстве киевских милиционеров выпустят на волю

Избрание меры пресечения суд будет рассматривать для Виты Заверухи, Андрея Романюка, Евгения Кошелюка, Данилы Ситникова и Николая Мніщенка, сообщает Громадське.
Как сообщалось, в 8 часов утра истек срок действия меры пресечения в отношении подозреваемых по делу убийства двух милиционеров. Апелляционный суд Киева до сих пор не принял решения в отношении подозреваемых в убийстве милиционеров.
Второго подозреваемого, который находился под домашним арестом, силой сюда привезли аж из Винницы», — отметил он. В пятницу, 1 октября, в украинской столице у стен апелляционного суда, где слушается дело подозреваемых в убийстве двух милиционеров и нападении на АЗС 4 мая 2015 года, произошли столкновения.
Часть людей, которые пришли под стены суда, несколько раз пытались прорвать кордон сотрудников правоохранительных органов, сообщает «Российский Диалог».

Мария Кравченко

Подозреваемой в причастности к убийству двух милиционеров Заверухе стало плохо в суде

Специальный корреспондент активисты про Подозреваемой в причастности к убийству двух милиционеров Заверухе стало плохо в суде : .

В Киеве произошли столкновения возле апелляционного суда, четыре человека задержаны

Специальный корреспондент активисты о следующем В Киеве произошли столкновения возле апелляционного суда, четыре человека задержаны : .

"Ты каким боком к ней, что ты городишь, Надя?" - сторонники Заверухи обсмеяли приехавшую "разрулить" протесты под судом Савченко

Источник завируха о "Ты каким боком к ней, что ты городишь, Надя?" - сторонники Заверухи обсмеяли приехавшую "разрулить" протесты под судом Савченко : .