Полиция открыла дело по факту потасовки под Апелляционным судом Киева

18:17 2016-10-01 20 Апеляционный суд задержание Поліція

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 01 октября. В связи со столкновениями под Апелляционным судом Киева, где проходит заседание по избранию меры пресечения подозреваемым в расстреле двух правоохранителей, открыто уголовное производство.
Как известно, Апелляционный суд Киева в субботу, 1 октября, рассматривает вопрос избрания новой или продления старой меры пресечения в отношении Виты Заверухи, Андрея Романюка и Евгения Кошелюка, которые обвиняются в причастности к вооруженному нападению и убийству двух сотрудников милиции весной 2015 года.

Правоохранители открыли уголовные производства относительно столкновений возле Апелляционного суда в столице, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Киеве. «Открыто уголовное производство по ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины», — сказано в сообщении.Кроме того, на трех человек составлены административные протоколы по ст.173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях.Как сообщал УНН, 1 октября после столкновений под Апелляционный судом в Киеве, где рассматривается избрание меры пресечения подозреваемым в расстреле двух полицейских, задержаны четыре человека.Отметим, в Апелляционном суде Киева выбирают новую меру пресечения Вите Заверусе, Андрею Романюку и Евгению Кошелюку.Напомним, 4 мая в Киеве произошло нападение на одну из АЗС, где нападавшие расстреляли правоохранителей.

Юрий Бондаренко

Суд над убийцами экс-беркутовцев закончился массовыми беспорядками

По сообщению Апеляционный суд про Суд над убийцами экс-беркутовцев закончился массовыми беспорядками : .

Столкновения под киевским судом сняли камеры

Как пишет Задержание по вопросу Столкновения под киевским судом сняли камеры : .

В Киеве произошли столкновения под Апелляционным судом: есть задержанные

Специальный корреспондент Апеляционный суд о В Киеве произошли столкновения под Апелляционным судом: есть задержанные : .

Из-за потасовки под Апелляционным судом открыто уголовное производство

Издательство Апеляционный суд о Из-за потасовки под Апелляционным судом открыто уголовное производство : .

Столкновения под Апелляционным судом: задержаны четверо

Издательство полиция о следующем Столкновения под Апелляционным судом: задержаны четверо : .