На Харьковщине депутат получил два года тюрьмы за взятку

10:18 2016-10-01 26 взятка Харьковская область

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Николаев, 01 октября. Районный суд Балаклеи признал виновным 24-летнего депутата райсовета в совершении сразу трех преступлений и приговорил к двум годам лишения свободы. Как сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области, замглавы прокуратуры Лозова Эдуард Миргородский рассказал, что депутат был признан виновным в мошенничестве, получении неправомерной выгоды за влияние на принятие решения одним из глав сельсовета области, а также подстрекательстве в предоставлении такой выгоды.

Депутат Балаклейского районного совета в Харьковской области истребовал у гражданина деньги, пообещав помочь с предоставлением земельного участка, сообщили в прокуратуре региона.Балаклейский районный суд признал 24-летнего депутата районного совета виновным в трех преступлениях и приговорил к двум годам лишения свободы.
По словам замруководителя местной прокуратуры в городе Лозова Эдуарда Миргородского, мужчину признали виновным в мошенничестве, получении неправомерной выгоды за влияние на решение главы одного из сельсоветов, а также в подстрекательстве к даче взятки.

Балаклейский районный суд Харковськой области признал виновным 24-летнего депутата районного совета в совершении сразу трех преступлений.
Он сообщил гражданину, что тот должен перечислить 50 тыс. гривен, которые, якобы, необходимо заплатить в сельсовет в виде взятки.

Напоминаем, что:

  • в харьковской области депутата-взяточника приговорили к двум годам тюрьмы
  • в харьковской области украины депутата приговорили к двум годам тюрьмы за взятку
  • на харьковщине депутат получил 2 года тюрьмы за взяточничество
  • депутат из харьковской области сядет на два года за взяточничество

Балаклейский районный суд признал виновным 24-летнего Алексея Бондаренко, депутата районного совета от фракции Радикальная партия Олега Ляшко, в совершении сразу трех преступлений и приговорил к 2 годам лишения свободы. Прокуратура доказала в суде вину депутата-взяточника, который мошенническим путем завладел 60 тыс. грн, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области «Установлено, что весной текущего года житель Балаклеи обратился к депутату с просьбой разъяснить ему порядок выделения земельного участка для ведения личного хозяйства. Балаклейский районный суд признал виновным 24-летнего депутата районного совета в совершении сразу трех преступлений.
Мужчину признали виновным в мошенничестве, получении неправомерной выгоды за влияние на принятие решения одним из глав сельского совета, а также в подстрекательстве в даче такой выгоды (ч.1 ст.190, ч.4 ст.27, ч.2 ст.15, ч.1 ст.369, ч.2 ст.369-2 УК Украины). Балаклейский районный суд признал виновным 24-летнего депутата районного совета в совершении сразу трех преступлений и приговорил к двум годам лишения свободы.
Как сообщил заместитель руководителя Лозовской местной прокуратуры Эдуард Миргородский, мужчину признали виновным в мошенничестве, получении неправомерной выгоды при влиянии на принятие решения одним из председателей сельского совета, а также за подстрекательство в предоставлении такой выгоды (ч.1 ст.190, ч.4 ст.27, ч.2 ст.15, ч.1 ст.369, ч.2 ст.369-2 УК Украины).

Ярослав Бутенко

Арестовали подозреваемого в производстве алкоголя, который убил десятки людей

Как пишет последние новости украины на тему Арестовали подозреваемого в производстве алкоголя, который убил десятки людей : .

В Харькове бросили за решетку организатора производства алкогольной отравы

Как пишет новости дня про В Харькове бросили за решетку организатора производства алкогольной отравы : .

Организатору производства суррогатного алкоголя грозит 10 лет лишения свободы

Стало извество от последние новости о следующем Организатору производства суррогатного алкоголя грозит 10 лет лишения свободы : .

Суд арестовал организатора производства суррогатного алкоголя в Харькове

Напоминаем, что новости украины на тему Суд арестовал организатора производства суррогатного алкоголя в Харькове : .

Производителя суррогатного алкоголя могут посадить на десять лет

Как сообщает новости украина о следующем Производителя суррогатного алкоголя могут посадить на десять лет : .