Арестован организатор производства поддельной водки — прокуратура

10:18 2016-10-01 25 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Харьков, 01 октября. Злоумышленнику объявлено подозрение по ч. 3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление товаров из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению и гибели людей). Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, суд заключил под стражу 27-летнего организатора производства суррогатного алкоголя, от которого только в одном регионе погибло уже более 20 человек.

«По ходатайству прокуратуры Киевский районный суд г. Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 27-летнего харьковчанина, который подозревается в производстве смертельного суррогата», — сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.
Впервые после массовых смертельных случаев отравления суррогатом Госпотребслужба сегодня сообщила, что новых случаев отравления в Донецкой, Луганской, Николаевской и Харьковской областях не было.

Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения для подозреваемого в изготовлении суррогатного алкоголя.
Таким образом, для 27-летнего харьковчанина избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и объявлено подозрение по ч. 3 ст. 204 УК — незаконное изготовление товаров из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению и гибели людей.

Правда ли, что

  • организатору производства суррогатного алкоголя грозит 10 лет лишения свободы
  • в харькове суд арестовал организатора производства отравленного алкоголя
  • суд арестовал подозреваемого в производстве суррогатного алкоголя
  • в харькове бросили за решетку организатора производства алкогольной отравы
  • суд арестовал организатора производства суррогатного алкоголя в харькове

По инициативе прокуратуры суд взял под стражу организатора производства суррогатного алкоголя, от которого погибло более 20 человек.
Как рассказал начальник отдела прокуратуры Харьковской области Артур Оганнисян, злоумышленнику объявлено подозрение по ч. 3 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление товаров из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению и гибели людей). В пятницу, 30 сентября, харьковский суд арестовал 27-летнего организатора производства суррогатного алкоголя.
Злоумышленнику объявлено подозрение по ч. 3 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление товаров из недоброкачественного сырья, которое привело к отравлению и гибели людей), предусматривающей наказание в виде лишения свободы от пяти до десяти лет с изъятием и уничтожением произведенных товаров и с конфискацией оборудования для его изготовления. Харьковский суд взял под стражу организатора производства смертельного алкоголя, от которого погибло более 20 человек.
По ходатайству прокуратуры Киевский районный суд г. Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 27-летнего харьковчанина, который подозревается в производстве суррогатного алкоголя.

Владислав Коваленко

Арестовали подозреваемого в производстве алкоголя, который убил десятки людей

Как пишет последние новости украины на тему Арестовали подозреваемого в производстве алкоголя, который убил десятки людей : .

В Харькове бросили за решетку организатора производства алкогольной отравы

Как пишет новости дня про В Харькове бросили за решетку организатора производства алкогольной отравы : .

Организатору производства суррогатного алкоголя грозит 10 лет лишения свободы

Стало извество от последние новости о следующем Организатору производства суррогатного алкоголя грозит 10 лет лишения свободы : .

Суд арестовал организатора производства суррогатного алкоголя в Харькове

Напоминаем, что новости украины на тему Суд арестовал организатора производства суррогатного алкоголя в Харькове : .

Производителя суррогатного алкоголя могут посадить на десять лет

Как сообщает новости украина о следующем Производителя суррогатного алкоголя могут посадить на десять лет : .