ГПУ завершила досудебное расследование в отношении А.Корнийца

20:19 2016-09-30 16 александр корниец бриллиантовые прокуроры бриллиантовый прокурор

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 30 сентября. Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве от 29.01.2016 г. по подозрению бывшего заместителя прокурора Киевской области А.Корнийца.
По данным генпрокуратуры, 17.08.2016 года завершено досудебное расследование в уголовном производстве от 29.01.2016 года по подозрению А.Корнийца в совершении уголовных преступлений по ч. 3 ст. 27 ч. 4 ст. 189 (вымогательство, причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или совершенное организованной группой), ч. 3 ст. 27 ч. 3 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц) УК и Л. Прокопенко — уголовных преступлений по ч. 5 ст. 27 ч. 4 ст. 189, ч. 3 ст. 358 ККУта предоставлен доступ к материалам досудебного расследования.

Корнийца подозревают в вымогательстве, которое причинило имущественный ущерб в особо крупных размерах, подделке документов, печатей, штампов и бланков, сбыте или использовании поддельных документов и тд. В связи с тем, что подозреваемые скрывались от органов следствия, не являлись на неоднократные вызовы к следователю и не уведомляли о месте своего пребывания, 7 сентября досудебное расследование в уголовном производстве было остановлено.

Следователи Генеральной прокуратуры Украины завершили досудебное расследование по делу бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца в совершении уголовных правонарушений по обвинению в вымогательстве и подделке документов. Как сообщили в ГПУ, сторона защиты в уголовном производстве по обвинению так называемого «бриллиантового прокурора» Александра Корнийца уклоняется от ознакомления с материалами, в связи с чем суд установил срок для ознакомления с материалами данного дела, после чего обвинительный акт будет направлен в суд для рассмотрения по существу.

Стало известно, как

  • гпу завершила расследование по делу «бриллиантового прокурора» корнийца
  • стала известна дата передачи в суд дела «бриллиантового прокурора» корнийца
  • гпу завершила расследование в отношении «бриллиантового» прокурора
  • гпу передаст в суд обвинение против «бриллиантового прокурора» корнийца после 10 октября

Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование по делу экс-зампрокурора Киевской области Александра Корнийца в совершении уголовных правонарушений.
Как отмечается, Корниеец подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных: ч. 3 ст. 27, ч. 4 ст. 189 (вымогательство, которое нанесло имущественный ущерб в особо крупных размерах, или совершенное организованной группой); ч. 3 ст. 27, ч. 3 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц) УК Украины. Генинспекция Генеральной прокуратуры Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца.
«Генеральной инспекцией внутренних расследований и безопасности Генеральной прокуратуры Украины 17.08.2016 завершено досудебное расследование в уголовном производстве от 29.01.2016 по подозрению А. Корнийца и в совершении ряда уголовных преступлений», — сказано в сообщении.

Ярослав Бутенко

ГПУ завершила досудебное расследование в отношении Корнийца и его сестры

Как пишет бриллиантовые прокуроры о следующем ГПУ завершила досудебное расследование в отношении Корнийца и его сестры : .

Генпрокуратура возобновила досудебное расследование по делу «бриллиантового прокурора» Корнийца

Издательство бриллиантовые прокуроры о следующем Генпрокуратура возобновила досудебное расследование по делу «бриллиантового прокурора» Корнийца : .

ГПУ передаст в суд обвинение против «бриллиантового прокурора» Корнийца после 10 октября

Напоминаем, что бриллиантовые прокуроры о следующем ГПУ передаст в суд обвинение против «бриллиантового прокурора» Корнийца после 10 октября : .