Жуткая авария с поездом в США: появились новые данные и видео

10:19 2016-09-30 26 ваварии вздание возможных вокзала Джерсі

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Херсон, 30 сентября. «Это ужасная трагедия, мы молимся и выражаем соболезнования семье погибшей женщины, 108 человек получили ранения, все они размещены в местных больницах», – сообщил губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи. По его словам, погибшая находилась на платформе во время инцидента и была убита обломками, остальные пострадавшие в подавляющем большинстве – пассажиры поезда.

Фабиола Биттар где Кроон не была пассажиркой поезда, который врезался в железнодорожный вокзал Хобокена. В момент аварии она стояла на железнодорожной платформе и ее убило обломком, который упал на платформу, передает ТСН со ссылкой на ABC News.

При крушении поезда на вокзале в Хобокене погиб один человек и 114 человек пострадали. Об этом сообщил губернатор Нью-Джерси Крис Кристи.

Как пишут СМИ,

  • при крушении поезда на вокзале в хобоукене погиб один человек и 108 человек пострадали
  • авария поезда в сша: власти назвали новые данные о жертвах
  • в сша уточнили количество погибших во время аварии поезда

В США уточнили количество погибших во время аварии поезда в Нью-Джерси на вокзале Хобоукен.
Как заявил губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, большинство пострадавших — это пассажиры поезда, врезавшегося в здание вокзала. Поезд не затормозил, прибывая на станцию, и врезался в здание вокзала в городе Хобокен (Нью-Джерси), обломки убили стоявшую на платформе женщину, еще 108 пассажиров получили ранения, сообщает Euronews.com со ссылкой на уточненные данные местных властей.
В четверг, 29 сентября, около 08.45 по местному времени поезд 1614, прибывающий из Спринг Веллей (штат Нью-Йорк), врезался в платформу на вокзале в городе Хобокен.

Ярослав Бутенко

Поезд не затормозил на станции в Нью-Джерси: один человек погиб, 108 ранены

Напоминаем, что соследствием про Поезд не затормозил на станции в Нью-Джерси: один человек погиб, 108 ранены : .

При крушении поезда на вокзале в Хобоукене погиб один человек и 108 человек пострадали

Напоминаем, что человека на тему При крушении поезда на вокзале в Хобоукене погиб один человек и 108 человек пострадали : .