Несколько человек ослепли после употребления суррогатного алкоголя

10:19 2016-09-30 26 отравление смерть суррогатный алкоголь Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Запорожье, 30 сентября. Распространителя смертельной отравы задержали в Харьковской области, спустя время был задержан реализатор отравленной водки в Николаевской области. В официальном заявлении Госпотребслужбы сообщается уже о 37 погибших в результате употребления алкогольного фальсификата.

Несколько выживших после отравления суррогатным алкоголем потеряли зрение.
Я не исключаю возможности, что количество пострадавших от отравления алкогольным суррогатом может увеличиваться», — сообщил он.

По состоянию на 28 сентября среди жителей Харьковской области зарегистрировано 56 случаев отравления поддельным алкоголем.
«По состоянию на 9:00 28 сентября среди жителей Харьковской области зарегистрировано 56 случаев отравлений суррогатами алкоголя, из общего количества пострадавших 24 человека умерли», — сказано в сообщении.

Издательство говорит:

  • количество умерших от отравления суррогатным алкоголем увеличилось до 37 человек
  • отравление алкоголем в харьковской области: количество жертв возросло до 18
  • география отравлений алкоголем растет: зафиксированы две смерти на луганщине
  • несколько человек ослепли после употребления суррогатного алкоголя
  • госпродпотребслужба: в украине от отравления суррогатным алкоголем умерли 37 человек

В Купянской райгосадминистрации разработали перечень мер, направленных на предупреждение отравлений суррогатом алкоголя.
По данным РГА, в Харьковской области зарегистрировано 53 случая отравлений алкогольными напитками (вероятно — суррогатом), из них 23 закончились летальным исходом. 34 человека умерли в Украине от отравления суррогатным алкоголем по состоянию на сегодня, 28 сентября.
В городе Лиман Донецкой области зарегистрировано девять отравлений, пять — с летальным исходом. Количество жертв и пострадавших от употребления алкоголя увеличилось до 53 человек. В Харьковской области увеличилось количество жертв и пострадавших от употребления алкоголя.

Мария Кравченко

Отравление алкоголем в Харьковской области: количество жертв возросло до 18

Стало извество от суррогатный алкоголь на тему Отравление алкоголем в Харьковской области: количество жертв возросло до 18 : .

От отравления алкоголем в Харьковской области умерло 25 человек, производитель в розыске

Издательство суррогатный алкоголь на тему От отравления алкоголем в Харьковской области умерло 25 человек, производитель в розыске : .

В Украине от отравления суррогатным алкоголем умерли 34 человека

Напоминаем, что Украина на тему В Украине от отравления суррогатным алкоголем умерли 34 человека : .