Жертвами смертельного алкоголя стали 35 человек — Госпотребслужба

18:19 2016-09-29 25 отравление суррогатный алкоголь умерли

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Луганск, 29 сентября. В общем сложности, за это время, было зарегистрировано 72 случая отравления некачественным алкоголем, как сообщается на официальном сайте Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. В частности, в Харьковской области зафиксировано 58 случаев отравлений суррогатами алкоголя, 25 из них оказались смертельными.

Как передает «Интерфакс», в течение недели в стране было зарегистрировано 72 случая отравления граждан некачественным алкоголем, из которых 35 закончились смертельным исходом. По данным пресс-службы Госпродпотребслужбы, с 21 по 29 сентября в Харьковской области отмечено 58 случаев отравлений суррогатами алкоголя, из них 25 оказались смертельными.

Если в Украине и фиксируются случаи смертей, связанных с алкоголем, то это, скорее, результат разборок между собутыльниками или их же нездоровая бравада, позволяющая найти дополнительные «приключения», которые и заканчиваются летальным исходом.
Тем более, когда отравление происходит не просто бормотухой, смешанной в грязном помещении полуграмотными людьми, а суррогатом «высшего порядка», с добавлением в смертельную смесь промышленного метилового спирта – сильнейшего для человека яда.

По сообщению от источника,

  • в украине от отравления суррогатным алкоголем умерли 34 человека
  • от отравления суррогатным алкоголем уже умерло более 30 человек
  • в украине от паленой водки умерли уже 35 человек
  • метанол вместо горилки

По официальным данным Госпродпотребслужбы, в период с 21 по 29 сентября на территории Харьковской области зафиксировано 58 случаев отравления фальсифицированным алкоголем, 25 отравившихся погибли. В Донецкой области зафиксировано отравление 9 человек, 5 фактов отравления закончилось летальным исходом. Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей сообщает, что по информации Главного управления Госпродпотребслужбы в Харьковской области, по состоянию на 9:00 28 сентября 2016 года среди жителей Харьковской области зарегистрировано 56 случаев отравлений суррогатами алкоголя.
Кроме этого, по данным ГУ Госпродпотребслужбы в Донецкой области, количество пострадавших в г.Лиман Донецкой области осталось неизменным (9 случаев отравления суррогатами алкоголя, из них 5 завершились летально). Количество умерших от отравления суррогатным алкоголем в Харьковской, Донецкой и Николаевской областях возросло до 35 человек, сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. По состоянию на 17.00 28 сентября среди жителей Харьковской области зарегистрировано 57 случаев отравлений суррогатами алкоголя.

Юрий Бондаренко

Отравление суррогатным алкоголем на Харьковщине: подробности

Специальный корреспондент отравление о следующем Отравление суррогатным алкоголем на Харьковщине: подробности : .

Поддельный алкоголь косит украинцев

Специальный корреспондент умерли на тему Поддельный алкоголь косит украинцев : .

В Украине от паленой водки умерли уже 35 человек

Издательство суррогатный алкоголь про В Украине от паленой водки умерли уже 35 человек : .

От отравления суррогатным алкоголем уже умерло более 30 человек

Специальный корреспондент умерли о следующем От отравления суррогатным алкоголем уже умерло более 30 человек : .

Число жертв «паленой» водки в Харькове достигло 34 человек

По сообщению суррогатный алкоголь по вопросу Число жертв «паленой» водки в Харькове достигло 34 человек : .

Метанол вместо горилки

Как сообщает отравление про Метанол вместо горилки : .