В Днепре разоблачили группу лиц, которые сбывали оружие и боеприпасы

16:19 2016-09-29 23 бойових вересня використовували вказаного власника

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 29 сентября. Жители Донецкой и Днепропетровской областей устроили в Днепре склад боеприпасов с целью их дальнейшего сбыта Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.
В ходе проведения обыска было изъято 7 тубусов РПГ, 20 гранат РГД-5, цинк с патронами маркировки 7.62 ПС РС, 600 патронов калибра 5.45 и 20 гранат Ф1.

В Днепре разоблачили группу лиц, которая незаконно продавала стрелковое оружие и боеприпасы.
«Следствием было установлено, что житель Донецкой области, который фактически проживает в городе Днепре, и уроженец с. Незабудино Солонянского района использовали нежилое помещение с согласия его владелицы (42-летней днепрянки) по улице Короленко в городе Луганск для хранения боевых припасов из дальнейшего их сбыта», — говорится в сообщении.

Днепропетровской местной прокуратурой №2 совместно с сотрудниками Жовтневого ОП ДВП ГУНП в области в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 263 УК Украины разоблачена группа лиц, которые с целью личного обогащения наладили механизм сбыта стрелкового оружия и боеприпасов.
Установлено, что житель Донецкой области, который фактически проживает в Днепре, и уроженец с. Незабудино Солонянского района использовал нежилое помещение с согласия его собственника (42-летней местной жительницы) по улице Короленко для хранения боеприпасов и дальнейшего их сбыта.

Как сообщают новости,

  • в днепре обнаружен большой арсенал оружия
  • в днепре задержали торговца оружием
  • в днепре задержали группировку, торговавшую нелегальным оружием
  • в днепре задержали группу торговцев оружием

В Днепре разоблачили группу лиц, которые с целью личного обогащения наладили механизм сбыта стрелкового оружия и боеприпасов.
Так, житель Донецкой области, который проживает в Днепре, и уроженец с. Незабудино Солонянского района Днепропетровской области в нежилом помещении с согласия его владельца (местной жительницы) обустроили хранилище боеприпасов с последующим их сбытом. Прокуратура совместно с Национальной полицией задержали в Днепре членов группировки, торговавших незаконным оружием.
«Установлено, что житель Донецкой области, который фактически проживает в городе Днепре, и уроженец с. Незабудино Солонянского района использовали нежилое помещение с согласия его собственника в Днепре для хранения боеприпасов для дальнейшего их сбыта», — говорится в сообщении. «Днепропетровской местной прокуратурой №2 совместно с работниками Октябрьского ОП ДВП ГУНП в области в рамках уголовного производства, начатого по ч.1 ст.263 УК Украины разоблачила группу лиц, которые с целью личного обогащения наладила механизм сбыта стрелкового оружия и боеприпасов», — говорится в сообщении. Фото: dnipr.gp.gov.ua Установлено, что житель Донецкой области, который фактически проживает в городе Днипре, и уроженец села Незабудино Солонянского района использовали нежилое помещение с согласия его собственника (42-летней днипрянки) по улице Короленко в городе Луганск для хранения боевых припасов с целью дальнейшего их сбыта.

Алексей Вдовиченко

В Днепре задержали торговца оружием

Как сообщает Повідомляється о следующем В Днепре задержали торговца оружием : .

В Днепре задержали группировку, торговавшую нелегальным оружием

Напоминаем, что Фото на тему В Днепре задержали группировку, торговавшую нелегальным оружием : .

В Днепре обнаружен большой арсенал оружия

Источник ході о следующем В Днепре обнаружен большой арсенал оружия : .