Суд арестовал имущество сестры «бриллиантового прокурора» Корнийца

14:19 2016-09-29 36 александр корниец бриллиантовые прокуроры

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Москва, 29 сентября. Печерский районный суд Киева по так называемому «мусорному делу» арестовал имущество сестры скандального экс-заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, которая проходит по делу в качестве сообщника.
Генпрокуратура просила арестовать имущество Ларисы Прокопенко (сестры Корнийца) в рамках досудебного расследования в уголовном производстве.

Печерский районный суд г.Киева по ходатайству следователей ГПУ и наложил арест на имущество Ларисы Прокопенко, сестры экс-зампрокурора Киевской области Александра Корнийца.
По их данным, арест наложен на две квартиры Ларисы Прокопенко в Киеве и Обухове, ряд транспортных средств (в частности Mersedes-Benz GL 500 2012 г.в.) и ряд земельных участков в элитных поселках Киевской области.

9 сентября Печерский райсуд Киева по ходатайству следователей ГПУ наложил арест на имущество Ларисы Прокопенко, сестры «бриллиантового» экс-зампрокурора Киевской области Александра Корнийца.
Как установили журналисты программы «Наши деньги с Денисом Бигусом», в частности, арест наложен на: 1) Две квартиры Ларисы Прокопенко в Киеве (пр. Науки, д. 98, площадь неизвестна) и Обухове (ул. Киевская, д. 174-б, площадь 97 кв.м.) 2) Ряд транспортных средств, в частности MERSEDES-BENZ GL 500 (2012 г.в.) 3) Ряд земельных участков в Киевской области: — 5 участков по 0,15 га в с. Коцюбинское.

Источник утверждает:

  • у сестры «бриллиантового прокурора» арестовали почти 15 гектаров земли под киевом
  • «самые вкусные и скандальные места». суд арестовал землю сестры «бриллиантового прокурора»
  • квартиры, автопарк и 17 земельных участков. суд арестовал имущество сестры «бриллиантового» прокурора
  • суд арестовал земли сестры киевского прокурора
  • суд арестовал имущество сестры «бриллиантового прокурора» корнийца

9 сентября Печерский райсуд Киева по ходатайству Генеральной прокуратуры наложил арест на имущество Ларисы Прокопенко, сестры экс-заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, которого подозревают в коррупции в особо больших размерах.
Отмечается, что ГПУ просила арестовать имущество Прокопенко в рамках досудебного расследования в уголовном производстве № 42016000000000336. Суд наложил арест на имущество сестры бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца Ларисы Прокопенко.
Имущество Прокопенко арестовали по ходатайству следователей ГПУ.

Анатолий Курченко

«Самые вкусные и скандальные места». Суд арестовал землю сестры «бриллиантового прокурора»

Специальный корреспондент бриллиантовые прокуроры по вопросу «Самые вкусные и скандальные места». Суд арестовал землю сестры «бриллиантового прокурора» : .

Суд арестовал земли сестры киевского прокурора

Специальный корреспондент бриллиантовые прокуроры о Суд арестовал земли сестры киевского прокурора : .