Одессит девять лет получал пенсию вместо умершего брата

22:18 2016-09-28 41 Житель Одесской области 9 лет незаконно получал пенсию умершего брата ИА Одесса-Медиа информационное агентство Одесса-Медиа Одесса-Медиа

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 28 сентября. Одесская прокуратура выявила факт уникального мошенничества, сообщает Depo.ua со ссылкой на Пресс-службу прокуратуры Одесской области.
В феврале этого года аферист дал объяснения работникам пенсионного фонда, что его брат находится на лечении в Киеве.

В Одессе мужчина почти десять лет незаконно получал пенсию за умершего.
Напомним, в городе Павия, неподалеку от Милана, что в Италии, жестокое супругов принудительно держало мужчину пожилого возраста в подвале его дома в течение девяти лет после того, как украли его сбережения.

Прокуратура Суворовского района направила в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который 9 лет незаконно получал пенсию Как передает корреспондент «Одесса.
«Досудебным расследованием установлено, что мужчина 9 лет использовал паспорт и банковскую карточку своего умершего брата для получения пенсии, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напоминаем, что:

  • в одессе задержан пенсионный мошенник
  • как пенсионер-аферист обманул государство
  • одессит девять лет получал пенсию вместо умершего брата

Одесской местной прокуратурой №4 (Суворовский район) направлено в суд обвинительный акт в отношении гражданина, который подозревается в мошенничестве, совершенном в крупном размере (ч. 3 ст. 190 УК Украины).
Досудебным расследованием установлено, что мужчина 9 лет использовал паспорт и банковскую карточку своего умершего брата для получения пенсии. По данным пресс-службы областной прокуратуры, следствие установило, что мужчина больше 9 лет использовал паспорт и банковскую карточку своего умершего брата для получения его пенсии. Раскрыть аферу удалось только после того, как в феврале этого года подозреваемый предоставил ложные объяснения работникам пенсионного фонда Украины о том, что его брат находится на лечении в Киеве. В Одессе мужчина девять лет получал пенсию вместо своего умершего брата.
«Досудебным расследованием установлено, что мужчина девять лет использовал паспорт и банковскую карту своего умершего брата для получения пенсии», — говорится в сообщении прокуратуры.

Владислав Коваленко

Смертельный алкоголь: погибли 23 человека, еще 30 отравились

Как пишет суррогатный алкоголь о следующем Смертельный алкоголь: погибли 23 человека, еще 30 отравились : .

От отравления алкоголем в Харьковской области умерло 25 человек, производитель в розыске

Издательство умерли о следующем От отравления алкоголем в Харьковской области умерло 25 человек, производитель в розыске : .

В Украине от отравления суррогатным алкоголем умерли 34 человека

Стало извество от умерли о следующем В Украине от отравления суррогатным алкоголем умерли 34 человека : .

Число пострадавших от фальшивого алкоголя продолжает расти

Напоминаем, что отравление про Число пострадавших от фальшивого алкоголя продолжает расти : .