Прокурора ГПУ и адвоката задержали за вымогательство $200 тысяч

18:19 2016-09-28 50 ГПУ НАБУ Юрий Луценко

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 28 сентября. Правоохранители задержали прокурора отдела Генеральной прокуратуры и адвоката во время получения взятки, написал генпрокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook. Он сообщил, что взяточники требовали от предпринимателя 200 тысяч долларов за закрытие уголовного производства и снятие ареста с изъятого имущества.

Работник Генеральной прокуратуры, через посредника — адвоката — требовал 200 тыс. долларов, — сообщает пресс-служба СБУ. Чиновника задержала Служба безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой и внутренней безопасностью Нацполиции.

Сотрудника Генеральной прокуратуры Украины задержали на взятке в 200 тыс. долл., сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко на своей странице в Фейсбуке. «Департаментом по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ совместно с Главным управлением «К» и Департаментом внутренней безопасности Национальной полиции Украины задержан прокурор отдела Генпрокуратуры Украины и адвокат, которые требовали от предпринимателя деньги в сумме 200 тыс. долл. за закрытие уголовного производства и снятия ареста с изъятого имущества», — информировал Луценко.

Напоминаем, что:

  • прокурора отдела гпу и адвоката поймали на взятке
  • прокурор генпрокуратуры пойман на взятке $200 тысяч
  • на взятке в 200 тыс долл. задержан очередной прокурор
  • луценко заявил, что прокурор гпу уличен во взятке $200 тыс

Об этом сообщила в Фейсбуке пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган. «Час тому назад Департаментом по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ совместно с Главным управлением «К» и Департаментом внутренней безопасности Национальной полиции Украины задержаны прокурор отдела Генпрокуратуры Украины и адвокат, которые требовали от предпринимателя деньги в сумме 200 тысяч долларов США за закрытие уголовного производства и снятие ареста с изъятого имущества. Прокурор одного из отделов ГПУ получил взятку в 200 тыс. долларов.
Коррупционера вместе с адвокатом требовал деньги от предпринимателя, чтобы закрыть уголовное производство. Департаметом по расследованию особо тяжких преступлений в сфере экономики ГПУ совместно с главным управлением «К» и Департаментом внутренней безопасности Нацполиции Украины задержали прокурора ГПУ и адвоката, которые занимались вымогательством.
По словам генпрокурора, один из прокуроров отдела Генеральной прокуратуры Украины совместно с адвокатом вымогали от предпринимателя неправомерную выгоду за закрытие уголовного производства и снятия ареста с имущества, которое было изъято.

Мария Кравченко

Прокурора отдела ГПУ и адвоката поймали на взятке

Напоминаем, что НАБУ о Прокурора отдела ГПУ и адвоката поймали на взятке : .

За взятку в 200 тыс. долларов задержан сотрудник Генпрокуратуры

Издательство Юрий Луценко про За взятку в 200 тыс. долларов задержан сотрудник Генпрокуратуры : .

Луценко заявил, что прокурор ГПУ уличен во взятке $200 тыс

Стало извество от НАБУ про Луценко заявил, что прокурор ГПУ уличен во взятке $200 тыс : .

В Киеве на взятке в 200 тысяч долларов задержан прокурор ГПУ

Издательство НАБУ про В Киеве на взятке в 200 тысяч долларов задержан прокурор ГПУ : .

Прокурор ГПУ задержан на взятке в $200 тысяч

Стало извество от ГПУ о следующем Прокурор ГПУ задержан на взятке в $200 тысяч : .

Дежурный прокурор ГПУ попался на взятке в 200 тысяч долларов

Как пишет НАБУ по вопросу Дежурный прокурор ГПУ попался на взятке в 200 тысяч долларов : .