Луценко и Аваков рассказали детали покушения на львовского бизнесмена

18:19 2016-09-28 77 бизнесмен богдана задержать львовский покушение

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Одесса, 28 сентября. Правоохранители задержали заказчиков и исполнителей покушения на убийство львовского бизнесмена Богдана Копытко, которое произошло месяц назад, подтверждают в Национальной полиции Украины. Как рассказал на брифинге в среду в Киеве первый заместитель главы Национальной полиции — начальник криминальной полиции Вадим Троян, в результате проведенной операции в Киеве были задержаны заказчик, организатор и трое исполнителей этого преступления, в ходе которого был осуществлен подрыв с помощью фугаса и расстрел с применением пулемета трех автомобилей, в одном из которых ехал Б.Копытко.

Покушение на львовского бизнесмена Богдана Копыитко, в результате которого погибли трое охранников, готовилось два месяца. Об этом на совместной пресс-конференции рассказали генпрокурор Юрий Луценко, глава МВД Арсен Аваков и заместитель руководителя Нацполиции Вадим Троян.

Прокуратура и полиция раскрыли покушение на директора Львовского хладокомбината Богдана Копытко.
«Подтверждается версия о перераспределении сфер влияния между двумя лидерами ОПГ Львовской области, а также по мотивам мести за покушения на себя и убийства членов этих преступных групп», — сказано в сообщении МВД.

Издательство говорит:

  • луценко и аваков рассказали детали покушения на владельца львовского хладокомбината
  • нацполиция задержала подозреваемого в покушении на директора «львовского хладокомбината»
  • в полиции сообщили о задержании банды, готовившей покушение на владельца львовского хладокомбината

Заказчик резонансного убийства, произошедшего неподалеку от Львова 29 августа, задержан сотрудниками Национальной полиции Украины. Об этом на брифинге в столице Украины сообщил замглавы НПУ Вадим Троян. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков и заместитель главы Нацполиции Вадим Троян рассказали о деталях покушения на львовского бизнесмена Богдана Копытко, который является главой наблюдательного совета Львовского хладокомбината, произошедшее 29 августа.
СМИ сообщили, что внедорожник, который взорвался в Львовской области, принадлежал Львовскому хладокомбинату Во время взрыва внедорожника погибли трое охранников бизнесмена. Оперативники задержали заказчика, организатора и исполнителей покушения на трассе «Львов – Рогатин – Ивано-Франковск», Об этом сегодня сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вадим Троян. По его словам, всех задержанных связывают с криминальным авторитетом по кличке «Вова-Морда», а покушение планировалось на известного в области бизнесмена Богдана Копытко.

Алексей Вдовиченко

Следствие раскрыло покушение на убийство львовского бизнесмена. Один из исполнителей - бывший айдаровец

По сообщению о следующем Следствие раскрыло покушение на убийство львовского бизнесмена. Один из исполнителей - бывший айдаровец : .

Нацполиция задержала подозреваемого в покушении на директора «Львовского хладокомбината»

Издательство о Нацполиция задержала подозреваемого в покушении на директора «Львовского хладокомбината» : .

В Киевской обл. задержали банду, готовившую покушение на владельца Львовского хладокомбината

Стало извество от о следующем В Киевской обл. задержали банду, готовившую покушение на владельца Львовского хладокомбината : .