В Харькове хулиганы напали на полицейского, тот открыл стрельбу по ним

16:18 2016-09-28 24 Поліція стрельба Харьков

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Николаев, 28 сентября. В Харькове трое мужчин напали на полицейского, который находился вне службы в гражданской одежде.
Те напали на милиционера, один из них ударил его бутылкой по голове.Полицейский предупредил нападавших, что имеет оружие, сделал несколько предупредительных выстрелов в землю.

В Харькове сотрудник полиции, находясь не при исполнении служебных обязанностей, открыл огонь по хулиганам. Как сообщили в полиции Харьковской области, инцидент произошел вечером 27 сентября в Индустриальном районе города.

Работник полиции, защищаясь от злоумышленников, вынужден был применить оружие По данным Нацполиции, 36-летний правоохранитель, находясь вне службы в гражданской одежде, возвращался домой с ребенком. По дороге за ними шла компания из трех человек, которые высказывались грубой нецензурной бранью.

Напоминаем, что:

  • в харькове трое парней напали на полицейского
  • харьковский полицейский в «штатском» успокоил хулиганов выстрелом в ногу
  • полицейский выстрелил в ребят, которые на него напали
  • в харькове полицейский открыл стрельбу по хулиганам

Сзади мужчины шли три человека, которые громко бранились и выражались нецензурно. На замечание они не отреагировали, тогда полицейский сказал ребенку идти вперед, а сам решил побеседовать с гражданами, которые отреагировали агрессивно. В Харькове трое мужчин напали на полицейского, который находился вне службы в цивильной одежде, после чего правоохранительприменил оружие.
Полицейский возвращался домой с ребенком и по дороге, услышав нецензурную брань, сделал замечание указанной группе. Минувшим вечером в Индустриальном районе Харькова напали на копа. Как сообщили в отделе коммуникации полиции области, 36-летний правоохранитель, находясь вне службы в гражданской одежде, возвращался домой с ребенком.

Юрий Бондаренко

В Харькове полицейский открыл стрельбу по хулиганам

Стало извество от о следующем В Харькове полицейский открыл стрельбу по хулиганам : .

Харьковский полицейский в «штатском» успокоил хулиганов выстрелом в ногу

Источник Харьков по вопросу Харьковский полицейский в «штатском» успокоил хулиганов выстрелом в ногу : .