В Запорожье СБУ задержала группу автоугонщиков

12:19 2016-09-28 64 автомобили Запорожье Служба безопасности Украины

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Киев, 28 сентября. Две женщины-следователи полиции и трое жителей Запорожья организовали группу автоугонщиков. “Предприятие” находило людей с криминальным прошлым, которые якобы воровали машины, а члены этой группы предлагали владельцам машин вернуть украденное за вознаграждение.

Служба безопасности Украины ликвидировала банду автоугонщиков, в состав которой входили следователи полиции, в Запорожской области. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Сотрудники службы безопасности Украины задержали преступную группу, которая специализировалась на похищении автотранспорта.
«Сами же «крышевали» преступною деятельность членов группы и предлагали потерпевшим вернуть авто за вознаграждение.

Как пишут СМИ,

  • женщины-следователи организовали банду похитителей автомобилей
  • запорожские полицейские организовали банду похитителей авто
  • в запорожье разоблачили банду автоугонщиков, в состав которой входили полицейские
  • сбу ликвидировала банду автоугонщиков, в которую входили полицейские
  • женщины-полицейские в запорожье сколотили банду автоугонщиков

В Запорожье полицейские разработали систему угона автомобилей и их возврата за деньги. Банду задержали сотрудники СБУ и прокуратуры. Видео: Youtube / СБУ В Запорожье сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой ликвидировали организованную преступную группу, занимавшуюся угоном автотранспорта.
По данным правоохранителей, в банду входили двое женщин-следователей полиции, а также трое жителей Запорожья. В Запорожье правоохранители ликвидировали преступную группировку, угонявшую автомобили.
Банда состояла из двух женщин – следователей полиции и трех жителей Запорожья.

Мария Кравченко

В Запорожье разоблачили банду автоугонщиков, в состав которой входили полицейские

Специальный корреспондент Служба безопасности Украины о В Запорожье разоблачили банду автоугонщиков, в состав которой входили полицейские : .

Конец автобизнеса: в Запорожье следователей полиции поймали на угоне машин

Стало извество от Служба безопасности Украины по вопросу Конец автобизнеса: в Запорожье следователей полиции поймали на угоне машин : .