В Измаиле пьяный мужчина с пятого этажа бросил гранату

12:19 2016-09-28 50 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 28 сентября. В Измаиле (Одесская область) пьяный мужчина, проживающий на пятом этаже многоэтажки, сбросил с балкона своей квартиры гранату.
В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что 28-летний мужчина сбросил с балкона РГД-5. Также установлено, что у мужчины, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, был конфликт в магазине рядом с местом проживания.

В Измаиле пьяный мужчина бросил с балкона многоэтажки гранату, сообщает Отдел коммуникации полиции Одесской области.
В ходе первоначальных следственных действий на месте происшествия было установлено, что 28-летний мужчина, который живет на пятом этаже многоэтажного дома по улице Шевченко, 1, с балкона своей квартиры бросил на землю гранату, вероятно РГД-5. В результате взрыва гранаты, никто из граждан не пострадал.

В Одесской области правоохранители, получив сообщение о том, что на углу улиц Шевченко и Грушевского в городе Измаиле взорвался неизвестный предмет, выехали на место происшествия. В ходе первичных следственных действий было установлено, что 28-летний мужчина, который проживает на пятом этаже многоэтажного дома по улице Шевченко,1, с балкона своей квартиры бросил на землю гранату предположительно РГД-5. В результате взрыва гранаты, никто из граждан не пострадал.

Напоминаем, что:

  • в измаиле мужчина бросил гранату с 5-го этажа дома – от взрыва никто не пострадал
  • в центре измаила мужчина бросил гранату с пятого этажа дома
  • в измаиле пьяный мужчина бросил гранату с пятого этажа
  • в центре измаила мужчина бросил гранату с пятого этажа: я вас всех взорву

Сотрудники правоохранительных органов Измаила задержали подозреваемого местного жителя, который намеревался взорвать магазин.
По данным ведомства, в измаильский отдел полиции поступил звонок о взрыве неизвестного предмета на пересечении улиц Шевченко и Грушевского. Возле одного из жилых многоэтажек в Измаиле взорвалась боевая граната.
Жуткое происшествие случилось на углу улиц Шевченко и Грушевского, куда вызвали полицейских. Во вторник, 27 сентября, в Одесской области сотрудники полиции задержали мужчину, который выбросил с балкона жилого дома гранату.
Они выяснили, что граната, предположительно, РГД-5, была брошена мужчиной в возрасте 28 лет, проживающем на пятом этаже многоэтажки на улице Шевченко, 1. К счастью, пострадавших нет.

Юрий Бондаренко

В центре Измаила мужчина бросил гранату с пятого этажа дома

Как пишет новости украины по вопросу В центре Измаила мужчина бросил гранату с пятого этажа дома : .

В Измаиле мужчина бросил гранату с пятого этажа

Как пишет новости на тему В Измаиле мужчина бросил гранату с пятого этажа : .

В Одесской области житель многоэтажки бросил гранату с балкона

Напоминаем, что новости украины по вопросу В Одесской области житель многоэтажки бросил гранату с балкона : .