Убийство полицейских в Днепре: Пугачева арестовали на два месяца

22:18 2016-09-27 51 Днепр Поліція убийство Убийство полицейских в Днепре

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Москва, 27 сентября. Подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днепре Александр Пугачев ближайшие два месяца будет находиться под стражей. Такое решение принял Шевченковский районный суд Днепра, заявил пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало, сообщает Politeka по информации УП.

Подозреваемому в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре Александру Пугачеву избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Смотрите также — Убийство в Днепре: обнародовано видео с нагрудной камеры патрульного В убийстве патрульных полицейских в Днепре подозревают Александра Пугачева, бывшего бойца спецроты МВД «Торнадо», который находился в розыске за совершение других тяжких преступлений.

Пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало сообщил, что Шевченковский суд в Киеве избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней для подозреваемого в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре Александра Пугачева, передает УНН.
Главным подозреваемым в их убийстве является Александр Пугачев.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • убийцу полицейских арестовали на 2 месяца
  • подозреваемого в убийстве полицейских в днепре арестовали на 2 месяца
  • суд арестовал подозреваемого в убийстве полицейских в днепре на 2 месяца
  • подозреваемого в убийстве двух патрульных арестовали на 60 дней

Подозреваемому в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре Александру Пугачеву избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Об этом во вторник, 27 сентября, сообщила пресс-секретарь ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевская. Суд арестовал Александра Пугачева, которого подозревают в убийстве в Днепре двух полицейских Артема Кутушева и Ольги Макаренко. Об этом «Украинской правде» сообщил спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

Юрий Бондаренко

Владелец украинского телеканала «112» просит убежища в Бельгии

Как пишет новости дня о Владелец украинского телеканала «112» просит убежища в Бельгии : .

Порошенко попытался купить украинский телеканал после бегства его владельца

По сообщению новости украина по вопросу Порошенко попытался купить украинский телеканал после бегства его владельца : .

Владелец телеканала «112. Украина» попросил политическое убежище в Бельгии

Как сообщает последние новости украины на тему Владелец телеканала «112. Украина» попросил политическое убежище в Бельгии : .