5 человек погибли, отравившись суррогатным алкоголем в Лимане

14:18 2016-09-27 156 Донецкая область отравление

Рейтинг 4/5, всего 15 голосов

Хмельницкий, 27 сентября. Употребление коньяка, привезенного из Харьковской области, стало последним событием в жизни 4 жителей г. Лиман Донецкой области.
Информацию о пострадавших, в горотдел полиции сообщили медики «скорой помощи», обнаружившие в одном из местных общежитий 3 тела без признаков жизни, и еще одну женщину в критическом состоянии.

Полицейские славянской оперативной зоны открыли криминальное производство по факту смерти 5 человек в Лимане. Известно, что все они употребляли коньяк кустарного производства.

В Лимане (Донецкая область) от отравления самодельным коньяком, привезенным из Харьковской области, умерли четыре жителя.
Кроме этого, обнаружен еще один погибший — муж одной из умерших женщин 1963 года рождения, который также употреблял самодельный харьковский коньяк.

Стало известно, как

  • харьковская «паленка» убила пятерых жителей донецкой области
  • 4 человека умерли от отравления коньяком
  • аброськин: пятеро жителей донецкой области погибли от некачественного спиртного
  • 5 человек погибли, отравившись суррогатным алкоголем в лимане

Пять человек погибли, еще один находится в реанимации в результате отравления суррогатным алкоголем в Донецкой области Украины, сообщила во вторник пресс-служба областной прокуратуры. «В дежурную часть Лиманского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области поступили сообщения от бригады скорой помощи и врачей о гибели пяти человек в результате отравления суррогатами алкоголя в городе Лиман Донецкой области», — говорится в сообщении. В больницу попал 26-летний парень, который стал 8-м пострадавшим, отравившимся суррогатным алкоголем из Харьковской области.
Сейчас известно, что самодельный коньяк привезли из города Изюм.

Мария Кравченко

На Донетчине восемь человек отравились суррогатным алкоголем: пятеро из них умерли

Специальный корреспондент Донецкая область на тему На Донетчине восемь человек отравились суррогатным алкоголем: пятеро из них умерли : .

В Лимане пять человек умерли, отравившись паленым коньяком

Источник Донецкая область о В Лимане пять человек умерли, отравившись паленым коньяком : .

Уже в двух областях зафиксированы случаи массовой гибели людей от левой водки

Стало извество от отравление на тему Уже в двух областях зафиксированы случаи массовой гибели людей от левой водки : .