Поддельный коньяк убил пятерых на Донбассе

12:18 2016-09-27 67 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Хмельницкий, 27 сентября. В Лимане (Донецкая область) от отравления самодельным коньяком, привезенным из Харьковской области, умерли четыре жителя.
Кроме этого, обнаружен еще один погибший — муж одной из умерших женщин 1963 года рождения, который также употреблял самодельный харьковский коньяк.

Прокуратура Донецкой области контролирует расследование по факту массовой гибели людей в г. Лиман от отравления суррогатами алкоголя.Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.26 и 27 сентября в дежурную часть Лиманского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области поступили сообщения от бригады скорой помощи и врачей о гибели 5 человек в результате отравления алкоголем в г. Лиман Донецкой области.Среди погибших – две женщины и трое мужчин 1987,1975, 1974, 1963, 1982 годов рождения. Предварительная причина смерти – отравление суррогатами алкоголя.

Поддельный коньяк привезли из Изюма в Лиман. В Лимане, Донецкой области, после употребления самодельного коньяка скончались пять человек, еще один мужчина в реанимации.

По сообщению от источника,

  • в лимане пятеро человек погибли от паленого алкоголя
  • пять жителей лимана донецкой области погибли от паленого коньяка
  • аброськин: пятеро жителей донецкой области погибли от некачественной водки
  • харьковская «паленка» убила пятерых жителей донецкой области
  • смертельная отрава из харьковщины добралась до донбасса

В Украинском Лимане в Донецкой области пять человек скончались от отравления суррогатным коньяком, передает «Интерфакс-Украина».
Вся группа в квартире одного из мужчина распивала коньяк из трехлитровой банки, который был привезен из г.Изюм Харьковской области. В Лимане Донецкой области пять человек скончались после употребления некачественных спиртных напитков.
«На 10.45 (вторника 27 сентября) — пять трупов и один мужчина в реанимации», — написал он. В городе Лиман (Донецкая область) пять человек умерло от отравления некачественным алкоголем.
Одну из женщин не удалось спасти, умерла в реанимации, остальные скончались ещё в общежитии», — сообщил в Facebook глава областной полиции Вячеслав Аброськин По его словам, правоохранители установили продавцов некачественного товара и изъяли сто литров фальсификата .

Алексей Вдовиченко

В Лимане умерли пять человек из-за отравления алкоголем из Харьковщины

Как пишет новости за последний час на тему В Лимане умерли пять человек из-за отравления алкоголем из Харьковщины : .

В Лимане пятеро человек погибли от паленого алкоголя

Источник свежие новости Украины на тему В Лимане пятеро человек погибли от паленого алкоголя : .

В Лимане Донецкой области четыре жителя погибли от «палёной» водки

Как сообщает свежие новости Украины про В Лимане Донецкой области четыре жителя погибли от «палёной» водки : .

Пять жителей Лимана Донецкой области погибли от паленого коньяка

Издательство свежие новости Украины про Пять жителей Лимана Донецкой области погибли от паленого коньяка : .