Расстрел полицейских в Днепре: копам хотят дать больше свободы

10:19 2016-09-27 67 citroen водій голови декілька Дорожного

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Запорожье, 27 сентября. Задержанному за убийство патрульных в Днепре Александру Пугачеву объявлено подозрение.
«Основная экспертиза, которая дала нам возможность вынести подозрение — это то, что пуля, которую изъяли из тела подозреваемого, — это пуля нашего полицейского», — сообщил Троян.

МВД заговорило о расширении прав полицейских вплоть до беспрекословного подчинения им. Эксперты: наше общество к такому не готово.
Кроме того, волонтер Роман Синицын, участвовавший в переаттестации копов, рассказал «Сегодня», что будучи уже в розыске, Пугачев умудрился получить удостоверение участника боевых действий.

Подозреваемому в убийстве двух полицейских в Днепре в воскресенье Александру Пугачеву официально предъявлено подозрение по ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины, заявил первый заместитель главы Национальной полиции — начальник криминальной полиции Вадим Троян. На пресс-конференции в Днепре в понедельник он рассказал, что А.Пугачев в настоящее время отказывается от дачи показаний, ссылаясь на ст.63 Конституции Украины (лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя).

Издательство говорит:

  • по делу об убийстве полицейских в днепре допрошены 37 свидетелей, — троян
  • экспертиза подтвердила, что в патрульных стрелял пугачев — полиция
  • троян: пугачев отказался давать показания в деле об убийстве полицейских
  • экспертиза доказала, что в полицейских стрелял пугачев — троян

Подозреваемый в убийстве патрульных в Днепре экс-боец «Торнадо» Александр Пугачев отказался давать показания следствию.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «112 Украина».Как заявил на брифинге первый заместитель главы Национальной полиции Украины — начальник уголовной полиции Вадим Троян, Александру Пугачеву сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 348 Уголовного кодекса Украины (Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа во время исполнения им служебных обязанностей).Троян подчеркнул, что о подозрении Пугачеву сообщено в присутствии адвоката, однако общаться со следствием подозреваемый отказался, сославшись на ст. 63 Конституции. Троян при этом акцентировал, что в ближайшее время Пугачеву будет сообщено о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ст. 115 (Умышленное убийство) и ст. 262 (Хищение огнестрельного оружия) Уголовного кодекса. По делу об убийстве полицейских опрошено 37 свидетелей, однако подозреваемый Владимир Пугачев давать показания сотрудникам следственных органов отказался. Резонансное убийство полицейских в Днепре расследуют правоохранительные органы. Эксперты подтвердили, что Александр Пугачев стрелял в оперативников. Об этом 26 сентября сообщил зампредседателя Нацполиции Вадим Троян, передает «ВВС Украина».Троян отметил: «Специалисты взяли с автомобиля подозреваемого образцы ДНК и отпечатки пальцев.

Алексей Вдовиченко

Подозреваемый в убийстве полицейских отказался от дачи показаний, - Троян

Как сообщает Пугачова про Подозреваемый в убийстве полицейских отказался от дачи показаний, - Троян : .

Экспертиза доказала, что в полицейских стрелял Пугачев - Троян

Стало извество от голови о Экспертиза доказала, что в полицейских стрелял Пугачев - Троян : .

В Днепре попрощались с погибшими полицейскими

Источник підтвердила про В Днепре попрощались с погибшими полицейскими : .