В Полтаве поймали на взятке чиновника предприятия Минобороны

20:19 2016-09-26 19 взятка минобороны Полтавская область

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 26 сентября. Сегодня, 26 сентября, оперативники Управления защиты экономики (УЗЭ) в Полтавской области ГЗЭ Нацполиции совместно с работниками УСБУ и прокуратуры области задержали чиновника в служебном кабинете.10,5 тысяч гривен требовал руководитель-вымогатель за подписание договора аренды объектов недвижимости, принадлежащих государственному предприятию, сообщает Depo.Полтава, ссылаясь на пресс-службу областной полиции.Руководитель государственного предприятия Министерства обороны Украины получил от предпринимателя часть неправомерной выгоды — 7,5 тыс гривен. За небольшую «благодарность» 60-летний директор согласился передать в аренду недвижимость, находящуюся на балансе вверенного ему учреждения.За дополнительный «заработок» чиновнику грозит тюремный срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества.

Сотрудники правоохранительных органов арестовали главу одного из предприятий, которые подведомственны Минобороны Украины. Задержан он был в Полтавской области, информирует пресс-служба Главного управления Национальной полиции.

Руководителя государственного предприятия Министерства обороны Украины задержали в Полтавской области за взятку в размере 7,5 тыс. грн.
«В понедельник, 26 сентября, оперативники Управления защиты экономики (УЗЭ) в Полтавской области ДЗЭ Нацполиции совместно с работниками УСБУ и прокуратуры области задержали чиновника в служебном кабинете», — сказано в сообщении.

Напоминаем, что:

  • в полтавской области на взятке поймали директора оборонного госпредприятия
  • в полтавской обл. на взятке задержали директора госпредприятия минобороны
  • чиновника минобороны поймали с взяткой в руках
  • задержан взяточник: на полтавщине чиновник торговал госпомещениями

В Полтавской области на взятке задержали директора госпредприятия Минобороны Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы Нацполиции Украины, задержали нарушителя сегодня, 26 сентября, в служебном кабинете. Чиновник требовал 10,5 тыс. грн. за подписание договора аренды объектов недвижимости, принадлежащих государственному предприятию.

Владислав Коваленко

Чиновника Минобороны поймали с взяткой в руках

Специальный корреспондент Минобороны про Чиновника Минобороны поймали с взяткой в руках : .

В Полтавской области на взятке поймали директора оборонного госпредприятия

Стало извество от Полтавская область про В Полтавской области на взятке поймали директора оборонного госпредприятия : .

В Полтавской области на взятке задержали директора госпредприятия Минобороны

Источник Полтавская область о В Полтавской области на взятке задержали директора госпредприятия Минобороны : .