Автобус Львов-Сокаль столкнулся с маршруткой, есть жертвы

20:19 2016-09-26 68 автобус ДТП Львов микроавтобус мост

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Донецк, 26 сентября. Двадцать шестого сентября на автотрассе возле поселка Великие Мосты Сокальского района случилось столкновение пассажирского автобуса и микроавтобуса. Об этом на странице сообщества Варта-1 в соцсети Facebook сообщил депутат Львовского городсткого совета Игорь Зинкевич.в сообщении источника говорится: «Серьезное ДТП — дорога на Червоноград с Львова в селе Мосты.

Возле города Большие Мосты Сокальского района Львовской области 26 сентября около 16:00 в серьезное ДТП попал рейсовый автобус с пассажирами.
Авария произошла в селе Силец на автодороге Червоноград-Львов.

На Львовщине в ДТП попали рейсовый автобус №4696, следовавший по маршруту «Сокаль-Львов», и микроавтобус.
«26 сентября в 16:00 серьезное ДТП — дорога на Червоноград со Львова в селе Большие Мосты.

Правда ли, что

  • во львовской области рейсовый автобус столкнулся с микроавтобусом, есть жертвы
  • жуткое дтп под львовом: микроавтобус столкнулся с рейсовым автобусом
  • автобус львов-сокаль столкнулся с маршруткой, есть жертвы
  • пассажирский автобус разбился на львовщине, есть жертвы

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 26 сентября, около 16.00, вблизи города Великие Мосты Сокальского района. По предварительным данным, водитель микроавтобуса, 38-летний житель города Червоноград Львовской области, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с рейсовым автобусом, который следовал по маршруту «Львов — Сокаль». Вблизи городка Великие Мосты рейсовый автобус «Сокаль — Львов» столкнулся с микроавтобусом, сообщают очевидцы в сообществе «Варта 1» в соцсетях. Как сообщила корреспонденту PRESS-ЦЕНТР руководитель отдела коммуникации ГУ НП во Львовской области Светлана Добровольская, один человек погиб на месте — 38-летний водитель буса. Во Львовской области в серьезное дорожно-транспортное происшествие попал пассажирский автобус, вероятно, в результате ДТП есть погибшие.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на страницу сообщества «Varta1» в Facebook.По информации «Varta1», ДТП произошло на дороге из Львова в Червоноград в районе села Силец около 16:00 26 сентября.»В ДТП попал автобус-маршрутка, есть погибшие, по информации канала «Varta1», — сказано в сообщении.Как сообщал ONLINE.UA, 18 сентября на Окружной в Киеве произошло ДТП: автобус с пассажирами вылетел с дороги и заехал на ступеньки при входе в подземный переход на перекрестке проспекта Победы и улицы Академика Палладина. Причиной ДТП стал сердечный приступ водителя.Ранее на Минском шоссе под Киевом водитель авто не смог справиться с управлением и въехал в экскаватор, в результате чего скончался на месте.

Владислав Коваленко

Девять человек пострадали в результате стрельбы в Хьюстоне

Источник США по вопросу Девять человек пострадали в результате стрельбы в Хьюстоне : .

Возле торгового центра в Хьюстоне произошла перестрелка

Как пишет по вопросу Возле торгового центра в Хьюстоне произошла перестрелка : .

Неизвестный мужчина ранил семь человек в торговом центре в США

Напоминаем, что США по вопросу Неизвестный мужчина ранил семь человек в торговом центре в США : .