СБУ: Боевика «ДНР» в Мариуполе приговорили к 10 годам лишения свободы

18:19 2016-09-26 23 В Мариуполе боевика «ДНР» приговорили к 10 годам заключения (ФОТО) последние новости. uapress.info Пресса Украины - новости свежие новости

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Харьков, 26 сентября. В Мариуполе к 10 годам лишения свободы с конфискацией всего имущества приговорен ополченец, воевавший на стороне самопровозглашенной ДНР. «Коллегия судей Жовтневого районного суда Мариуполя признала вину местного жителя в захвате заложников, их пытках, умышленных убийствах и противодействии правоохранительным органам», — сообщили УНИАН в Службе безопасности Украины.

В населенном пункте Мариуполь коллегия судей приговорила к 10-ти годам лишения свободы боевика «ДНР», который похищал и пытал бизнесменов.
«27-летний боевик по кличке «Денис молодой» в течение 2014-2015 годов входил в одну из банд т.н. «ДНР».

Жовтневый районный суд Мариуполя признал виновным местного жителя в захвате заложников, их пытках, умышленных убийствах и противодействии правоохранительным органам, назначив ему 10-летний срок лишения свободы.
В ведомстве уточнили, что 27-летний боевик по кличке «Денис молодой» в течение 2014-2015 гг. входил в одну из банд т. н. «ДНР».

Как пишут СМИ,

  • в донецкой области боевика «днр» приговорили к 10 годам лишения свободы
  • боевику дали 10 лет за похищение и пытки бизнесменов
  • на украине ополченца днр приговорили к 10 годам заключения

Жителя Донецкой области, входившего в одну из группировок пророссийской террористической организации ДНР, признали виновным в захвате заложников, их истязании, умышленных убийствах и противодействия правоохранительным органам, приговорив к 10 годам лишения свободы.
Напомним, ранее сообщалось, что винницкий суд приговорил к 14 годам лишения свободы жителя Гайсина, занимавшегося шпионажем в пользу террористической организации ДНР и России. Боевика ДНР приговорили к 10 годам лишения свободы за захват заложников, пытки и убийства.
27-летний боевик по кличке «Денис молодой» на протяжении 2014-2015 годов входил в одну из банд ДНР.

Богдан Артёменко

В Донецкой области боевика «ДНР» приговорили к 10 годам лишения свободы

Напоминаем, что В Мариуполе боевика «ДНР» приговорили к 10 годам заключения (ФОТО) про В Донецкой области боевика «ДНР» приговорили к 10 годам лишения свободы : .

Суд Мариуполя приговорил «Дениса молодого» к 10 годам тюрьмы

Напоминаем, что последние новости. uapress.info про Суд Мариуполя приговорил «Дениса молодого» к 10 годам тюрьмы : .

На Украине ополченца ДНР приговорили к 10 годам заключения

По сообщению свежие новости на тему На Украине ополченца ДНР приговорили к 10 годам заключения : .

В Мариуполе боевика «ДНР» посадили на 10 лет

Стало извество от Пресса Украины - новости про В Мариуполе боевика «ДНР» посадили на 10 лет : .