Водитель на «Lexus» сбил насмерть мужчину в инвалидной коляске

14:19 2016-09-26 28 наезд погибший Черниговская обл

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сумы, 26 сентября. Водитель авто Lexus PX 300 на 81 км трассы Киев — Чернигов — Новые Яриловичи насмерть сбил человека, который передвигался в попутном направлении на инвалидной коляске. Об этом 26 сентября информирует департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской ОГА.Пострадавший от травм погиб на месте происшествия.

В Черниговской области водитель автомобиля Lexus PX 300 насмерть сбил мужчину на инвалидной коляске. Трагедия произошла вечером, 25 сентября, на 81 км автодороги Киев-Чернигов-Новые Яриловичи (Козелецкий район), сообщает департамента по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской ОГА.

25 сентября около 20 часов в Козелецком районе Черниговщины водитель автомобиля Lexus насмерть сбил инвалида-колясочника.
«Водитель автомобиля Lexus RX300 совершил наезд на мужчину, который двигался в попутном направлении без светоотражающих устройств на инвалидной коляске, на неосвещенном участке дороги вне населенного пункта», — говорится в сообщении.

Издательство говорит:

  • в черниговской области иномарка сбила инвалида
  • в черниговской области lexus насмерть сбил инвалида
  • смертельное дтп под черниговом: lexus насмерть сбил инвалида
  • на черниговщине водитель lexus сбил насмерть инвалида в коляске
  • в черниговской обл. внедорожник сбил насмерть мужчину в инвалидной коляске

Водитель внедорожника Lexus PX 300 на 81 км автодороги Киев — Чернигов — Новые Яриловичи насмерть сбил человека, который передвигался в попутном направлении в инвалидной коляске. Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской ОГА. В Черниговской области внедорожник насмерть сбил мужчину в инвалидной коляске.
Согласно сообщению департамента по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской областной ОГА, инцидент произошел вчера на 81 км автодороги Киев – Чернигов — Новые Яриловичи (Козелецкий район). В Черниговской области внедорожник «Lexus PX 300» насмерть сбил мужчину в инвалидной коляске.
Сообщается, что в Козелецком районе на 81 км автодороги Киев-Чернигов-Новые Яриловичи вечером 25 сентября водитель автомобиля «Lexus PX 300» совершил наезд на мужчину 55-60 лет, который передвигался в попутном направлении без светоотражающих устройств на инвалидной коляске.

Юрий Бондаренко

Смертельное ДТП под Черниговом: Lexus насмерть сбил инвалида

Издательство наезд про Смертельное ДТП под Черниговом: Lexus насмерть сбил инвалида : .

В Черниговской области Lexus насмерть сбил инвалида

Источник погибший о В Черниговской области Lexus насмерть сбил инвалида : .